bor_odin (bor_odin) wrote,
bor_odin
bor_odin

Враг в столице: москвичей продолжают травить

Москвичей стало слишком много и они постоянно кому-то мешают жить. Но выход найден. Можно припугнуть москвичей газовыми атаками - не успокоитесь, перетравим вас и ваших детей к чертовой матери!


МНПЗ

Думаете это мои фантазии? Совсем нет.

Как тогда объяснить периодические выбросы сероводорода?
Причем любой житель юго-востока столицы знает источник этих выбросов - Московский нефтеперерабатывающий завод (МНПЗ) в Капотне. Знают все, не знают только в прокуратуре и следственных органах, где каждый раз с изумлением заявляют, что источник газовых атак не найден. На лицо явный сговор диверсантов-террористов, другого объяснения нет.
Куда смотрит главный борец с терроризмом - президент Путин?


Эти люди нас травят?

Вот что происходит в Москве:

Утром в понедельник, 3 апреля, на юго-востоке Москвы зафиксировано «серьезное» превышение допустимой концентрации сероводорода в воздухе, об этом сообщили в Мосэкомониторинге.

По его данным, в районе Капотня предельно допустимая норма была превышена в 2,59 раза, в районе Люблино — в 1,68 раза. Кроме того, в районе Выхино-Жулебино было зафиксировано превышение сероводорода в два раза.

Ранее в понедельник сообщалось о сильном запахе сероводорода на станциях Кузьминки, Текстильщики, Печатники, Люблино, Марьино, а также на северо-востоке в районе ВДНХ и на западе столицы в районах Хамовники и Раменки.



До этого превышение сероводорода в Москве произошло 13 марта. Было зарегистрировано превышение предельно допустимой нормы в районах Люблино, Капотня и в Рязанском районе на юго-востоке столицы.

В конце января Генпрокуратура сообщила о возбужденном уголовном деле из-за превышения доли сероводорода в воздухе на юго-востоке Москвы, превышение нормы в 28 раз было зафиксировано 4 января.
Понятно, что никого не нашли и не расстреляли наказали.

Теперь вы поняли, что диверсанты уже в Москве? Сообразили, почему наши руководители приобретают земельные учаски, недвижимость и виноградники подальше от нашей столицы?

Так и живём, хорошо, весело.




.
Tags: МНПЗ, Москва, газовая атака, запах, нормы, превышение, сероводород
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo peter_vanich 19:23, вчера 14
Buy for 30 tokens
Память отшибло что ли....? Уже и не помню , говорил или нет , что купили дочери двушку, где несколько лет никто не жил и требует она большого ремонта. Панельная пятиэтажка. Обои сдирать начал , а под ними известковая побелка, нужно сдирать. Сделал недавно невысокий стол, чтобы до потолка…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments