bor_odin (bor_odin) wrote,
bor_odin
bor_odin

Волочкова предложила сотрудничать Чадаеву, ушедшему из «ЕдРо»

Крысы бегут с корабля. Жуки в банке зашевелились. То-то еще будет...))

Анастасия Волочкова откликнулась на решение руководителя политического департамента ЦИК ВПП «Единая Россия» Алексея Чадаева выйти из партии. 
 
Балерина, которая сама в начале года со скандалом покинула ряды «Единой России», написала в Twitter: «Давайте сотрудничать вместе! Вы очень хороший человек. Наконец-то проснулись! Я была первой!».
Обращение Волочковой к Чадаеву предвосхитил глава ЦИК «Единой России» Андрей Воробьев, комментируя уже поздно вечером 7 апреля заявление Чадаева об уходе.
«Не хочется верить, что Алексей с его хорошим московским образованием и интеллектом готов уподобиться эпатажным светским персонажам, которых он еще недавно откровенно высмеивал».
О своем уходе «Краса и гордость Кремля» сообщил вечером 7 апреля у себя в блоге. Причиной Чадаев назвал текст, опубликованный на своей странице в ЖЖ. «Не надо верить тем, кто говорит, что несет свободу. Они врут»,— коротко комментирует уход сам Чадаев.
«Я считаю попытку кремлевских обитателей присоединиться к хору осуждающих Каддафи ошибкой, которая может стоить Медведеву политического будущего»,— заявлял Чадаев в своем блоге.
Свою точку зрения Чадаев высказал предельно четко: «Что, источник совсем спятил, выступая с такими заявлениями в разгар уже идущей там гражданской войны? Источник готов разделить ответственность за кровь, которую повлекут за собой в том числе и такие слова?»
«Увольнение Алексея Чадаева, к его великому сожалению, не имеет никакого политического подтекста, о чем и свидетельствует его добровольное заявление, которое лежит у меня на столе, — заявил по поводу ухода Воробьев.— Большой политики, как бы кому ни хотелось, здесь нет. Скорее бывший коллега выдает желаемое за действительное».
Сам Чадаев не стал распространятся в комментариях. И только сообщил, что изучает японский, прислав фотографию иероглифа běn, означающего «корень, источник, основа», нарисованного тушью на большом листе бумаги: «Кстати, Чеснаков вчера подарил японский фломастер-кисть для каллиграфии. Но тушью красивее выходит». (Алексей Чеснаков— глава общественного совета партии. — прим. ред). <<>>
Tags: Единая Россия
Subscribe
promo bor_odin november 6, 2016 11:00 19
Buy for 20 tokens
Нюрнберг - старинный немецкий город, разрушенный и прекрасно восстановленный. Но кроме исторических памятников в этом замечательном городе есть и очень интересные современные произведения искусства. На одной из центральных площадей в 1987 году установили необычный памятник - бронзовое судно,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments