bor_odin (bor_odin) wrote,
bor_odin
bor_odin

Взрывы питерском метро - что это было и кому это нужно?

Все уже знают, что в Петербурге в вагонах метро произошли взрывы. Есть погибшие, много раненых. Что это было?



Самые рьяные противники власти уверены, что это подстроено самой властью для усиления полицейского режима, как ответная реакция на всплеск политической активности оппозиции. Сразу же появилось много обличающих комментариев и постов.

Наверное такую версию можно рассматривать, но только как версию. Все зависит от реакции властей на этот инцидент. Я говорю инцидент потому, что версия теракта еще не кем не подтверждена.

Так вот, если власть начнет принимать законы и усиливать ограничения против действий оппозиции, тогда эта версия превратится в основную. Ведь даже самому последнему идиоту должно быть понятно, что оппозиция к этому происшествию не имеет никакого отношения.

И еще. Я не уверен, что одного теракта достаточно для принятия тотальных ограничительных, запретительных и репрессивных мер. Если эта версия верна, в ближайшее время должны последовать еще ряд схожих инцидентов.

Всё это мы узнаем через две-три недели, поэтому не надо торопиться с пустыми обвинениями.

Но однозначно ясно, что в происшедшем виновата власть. Виновата в том, что допустила такое. Власть должна нас защищать и оберегать, за это мы им платим. И с этим власть не справилась.





.
Tags: Петербург, взрыв, власть, кто виноват, метро, что будет, что это?
Subscribe
Buy for 30 tokens
Федулова Елена Викторовна, адвокат по уголовным делам Адвокат по уголовным делам Место рождения: Москва Образование: МГЮА имени О.Е. Кутафина. БИОГРАФИЯ: Окончила Московскую государственную юридическую академию МГЮА имени О.Е. Кутафина. Бывший следователь по особо важным…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 51 comments