bor_odin (bor_odin) wrote,
bor_odin
bor_odin

Зачем этот наезд? МК заподозрил Навального в осуществлении проплаченного проекта

 Чего все так боятся слов "проплачено", и "заказное"? В жизни все должно оплачиваться. А кто платит, тот и музыку заказывает. Главное в другом - правдива информация от Навального или нет? Помогает Навальный бороться с коррупцией или нет? Полезно это для нас или нет? Я отвечаю на эти вопросы положительно. А кто там чего проплачивает -какое нам нахрен дело!

Услуги на размещение пиар-акций в блоге миноритарного акционера «Транснефти» Алексея Навального предлагает центр, занимающийся заказными пиар-акциями.

 Журналисты газеты «Московский комсомолец» обратились в Исследовательско-аналитический центр репутационной защиты (ИАЦРЗ) (www.iacrz.org), который в рекламном сообщении предлагал «уникальный комплекс услуг по репутационной защите, проведение пиар-кампаний и надежную защиту от конкурентов».

«Online-проекты Алексея Навального сегодня являются, пожалуй, самыми заметными и популярными в российской блогосфере. Информация, размещаемая в блогах Алексея Навального, касается многих громких коррупционных скандалов и неизменно становится предметом обсуждения широкой общественностью, перепечатывается ведущими российскими СМИ»,— цитирует издание предложение центра.

Таким образом, для того, чтобы воспользоваться услугами центра, необходимо приготовить около $100 тыс., согласно размещенному на прайс-листе ИАЦРЗ. Кроме того, на сайте центра на странице «практической реализации» имеется ссылка на блог Алексея Навального, отчего журналисты МК сделали вывод, что его антикоррупционная деятельность может быть проплаченным проектом.

Tags: Навальный
Subscribe
promo bor_odin november 17, 13:00 27
Buy for 20 tokens
Как приятно нам, россиянам смотреть на этот счастливый народ африканской страны Эфиопии! Они гордо и радостно заявляют - "Путин наш человек"! И мы верим им и полностью с ними согласны! Конечно, он их человек! И патриарх тоже их человек. Россиянам это очень приятно слышать и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments