bor_odin (bor_odin) wrote,
bor_odin
bor_odin

Дума не место для борьбы с коррупцией. Спикер Володин против проверки фактов о Медведеве

Наконец-то Госдума получила указания из Кремля как вести себя в отношении к премьер-министру. Он наш, не трогать его - осадили думаков.
Депутаты от КПРФ явно поторопились с предложением организовать проверку данных, показанных в фильме Навального. Теперь старшие товарищи их осудят, поправят, поставят на место. И это правильно, колебаться можно только с линией партии.



Аргументы Володина непробиваемы своей железной логикой:

В среду, 5 марта, Госдума рассмотрит предложенное депутатами от КПРФ протокольное поручение об обращении в правоохранительные органы с требованием проверить данные о недвижимости премьера Дмитрия Медведева, изложенные в расследовании Фонда борьбы с коррупцией (ФБК​) Алексея Навального.

Против этого поручения на заседании выступил спикер Думы Вячеслав Володин.

Спикер считает, что «поддержать поручение — значит поддержать Навального».
Прекрасный довод, главное не поддержать Навального, в этом вся соль.

Володин сказал депутатам, что не видит смысла рассматривать поручение, так как «пострадавшей стороны нет, фактов взятки нет», а фильм ФБК «распространяет лживую информацию», сказал другой источник РБК в совете нижней палаты. По его словам, Володин считает, что «неправильно вовлекать Думу в эту историю».
Конечно, Володину и так понятно, что информация лживая, он всё знает, зачем расследовать?
А пострадавшая сторона - взяткодатели, почему-то молчат...

Спикер сказал, что «у всех фракций есть понимание, что надо объединиться, чтобы защитить премьера от нападок Навального, который поет с голоса западных спецслужб», рассказал участник заседания.
А вот это самый железный аргумент - необходимо всем жуликам объедениться, чтобы защититься от нападок Навального. Слишком опасный он становится для них.

Отсутствие реакции властей на расследование стало причиной массовых антикоррупционных акций в городах России. Власть сделала вид, что этого не заметила...

Так и живём, хорошо, весело.





.
Tags: Володин, Медведев, коррупция, отказ, расследование
Subscribe
promo bor_odin november 17, 13:00 24
Buy for 20 tokens
Как приятно нам, россиянам смотреть на этот счастливый народ африканской страны Эфиопии! Они гордо и радостно заявляют - "Путин наш человек"! И мы верим им и полностью с ними согласны! Конечно, он их человек! И патриарх тоже их человек. Россиянам это очень приятно слышать и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments