bor_odin (bor_odin) wrote,
bor_odin
bor_odin

В Москве задержали лидера дагестанских дальнобойщиков

Рустама Малламагомедова задержали без объяснений, не предъявив никаких оснований. Его ждали у выхода из редакции "Новой газеты", где он давал интервью. Задержали работники уголовного розыска. Наверное он уголовный преступник?



Вот как это было:

Двое оперативников в штатском ожидали окончания пресс-конференции, в которой принимал участие Рустам и другие представители объединений дальнобойщиков.

Представившись сотрудниками московского Уголовного розыска, не предъявив оснований, сообщили, что Рустам задержан и будет направлен в районный отдел полиции. Затем подъехала тонированная Lada Largus без номерных знаков, в которой оперативники увезли задержанного.

Посмотрите очень короткое видео о чем рассказал этот "уголовник" до своего ареста:



Хочу напомнить, что половину доходов от системы "Платон" получает семейство Ротенбергов, друзей президентов, которых президент своим указом освободил от уплаты налогов в России.





.
Tags: Дагестан, арест, дальнобойщики, лидер, платон, протест
Subscribe
promo peter_vanich 19:23, yesterday 14
Buy for 30 tokens
Память отшибло что ли....? Уже и не помню , говорил или нет , что купили дочери двушку, где несколько лет никто не жил и требует она большого ремонта. Панельная пятиэтажка. Обои сдирать начал , а под ними известковая побелка, нужно сдирать. Сделал недавно невысокий стол, чтобы до потолка…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 28 comments