bor_odin (bor_odin) wrote,
bor_odin
bor_odin

Госдума отказалась проводить проверку в связи с расследованием ФБК о Медведеве

Как и предполагалось, Госдума высказалась против проверки фактов коррупции, связанных с премьером Медведевым. Навальный всё врет, не пойдем у него на поводу, мы верим Медведеву, не наше это дело - бороться с коррупцией - основные аргументы думаков.



Но не всё так просто, депутаты хитры и коварны.

Госдума на сегодняшнем пленарном заседании отказалась поддержать предложенное КПРФ протокольное поручение с требованием проверить факты из расследования Фонда борьбы с коррупцией (ФБК) Алексея Навального о собственности премьер-министра Дмитрия Медведева.

За документ проголосовали только представители фракции КПРФ. Другие оппозиционные фракции — ЛДПР и «Справедливая Россия» — не голосовали.

Дмитрий Анатольевич Медведев доволен - гроза прошло мимо, лишь немного подмочив репутацию. Это не страшно, кто у нас во власти чистый и незапятнанный?

Так и живём, хорошо, весело.





.
Tags: Дума, Медведев, коррупция, отказ, расследование
Subscribe
promo peter_vanich 15:17, yesterday 6
Buy for 30 tokens
фото : Медаль победителю "Зарницы" "Орудие вы у меня изучите раньше, чем медведь выучит китайский язык".........старшина в моей учебке Валерий Кобзарь Большевики, потом коммуняки всегда обращали особое внимание на детей и молодежь, как бы те случайно не получили неправильного воспитания.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments