bor_odin (bor_odin) wrote,
bor_odin
bor_odin

Наши отношения с Трампом портятся всё больше

Совсем недавно мы радостно подсчитывали, сколько мирных жителей погибло при бомбежке американцами города Мосул. И вот уже от американцев прилетела ответка - наших и сирийских военных обвиняют в нанесении химического удара с воздуха.
Причем, если американцы в какой-то мере признали свою вину, то мы, как всегда, всё отрицаем. Но нам почему-то, как всегда, никто не верит.



А тут еще Трамп стал наезжать. Вот что он заявил:

Президент США Дональд Трамп на совместной пресс-коференции с королем Иордании Абдаллой II назвал химическую атаку в Сирии «страшным оскорблением человечества». По его словам, то, что происходит в контролируемой повстанцами провинции Идлиб, переходит все границы.

«Очень вероятно, что мое отношение к сирийской теме и Асаду очень сильно изменилось»,— приводит CNN заявление господина Трампа. Президент США отметил, что «ужасные действия» режима Асада в Сирии нельзя терпеть. «Я буду решать этот вопрос со всей ответственностью»,— добавил он.

Похоже, скоро на наших заборах появится такая привычная для нас надпись: "Трамп лох!"





.
Tags: Асад, Сирия, Трамп, война, применение, химическое оружие
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo bor_odin november 17, 13:00 27
Buy for 20 tokens
Как приятно нам, россиянам смотреть на этот счастливый народ африканской страны Эфиопии! Они гордо и радостно заявляют - "Путин наш человек"! И мы верим им и полностью с ними согласны! Конечно, он их человек! И патриарх тоже их человек. Россиянам это очень приятно слышать и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 25 comments