bor_odin (bor_odin) wrote,
bor_odin
bor_odin

Глава Госдепа едет в Москву выкручивать руки Лаврову

Хотите улучшать отношения с США - выполните наши требования! Вот так поставит вопрос ребром Госсекретарь США Рекс Тиллерсон перед главой МИД Сергеем Лавровым в Москве в следующую среду, 12 апреля. А мы очень хотим наладить отношения с Америкой, об этом много раз говорил наш президент, мы так надеялись на Трампа, пили шампанское за его победу...



Что же требует от нас американский Госдеп?

В Госдепе пояснили, что индикатором стремления Кремля улучить отношения с США станет его позиция по по договору о ракетах средней и меньшей дальности (РСМД).

"Русские могут продолжать делать то, что они делают и отрицать факты, или же они могут признать, что они сделали, и обозначить готовность обсуждать это, обозначить, хотят ли они вернуться к соблюдению (РСМД - ИФ), или у них есть какие-то другие предложения. Правительство России заявляет о том, что оно хочет улучшить отношения с США. Это возможность для России серьезно продемонстрировать, что она хочет улучшить отношения", - сказал высокопоставленный американский дипломат.

По словам дипломата, "госсекретарь Тиллерсон продолжит доносить свое ключевое послание о том, что США хотят сотрудничать с Россией в тех областях практического взаимодействия, которые принесут пользу американскому народу". "Но мы остаемся приверженными тому, чтобы Россия несла ответственность, когда она нарушает международные нормы", - подчеркнул он.

Госсекретарь США в ходе своего визита подтвердит сохранение санкций против России. "Он будет оказывать давление по украинскому вопросу, для того, чтобы Россия выполняла минские соглашения, и подтвердит, что санкции останутся в силе до тех пор, пока Россия не отменит свои действия, которые привели к ним"
Это в той же мере касается санкций США, связанных с присоединением Крыма к России - заявил дипломат.

И еще госсекретарь Тиллерсон желает встретиться с оппозицией...

Что ему на всё это ответит Лавров?




.
Tags: Москва, Тиллерсон, визит, переговоры, требование
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Что сегодня будет

    Доброе утро, друзья! Давайте посмотрим, что сегодня должно произойти в стране и в мире. В Израиле пройдут повторные парламентские выборы. Они…

  • Притча на ночь: О девчонках

    Простенькая такая притча о двух совсем разных девочках. Обычно у притчи одна мораль. У этой притчи их много, парочку я перечислю в конце. Но на…

  • Из жизни политиков: Шаман избавил Жириновского от порчи

    Мы и не знали, что наш главный социал-демократ Жириновский был подпорченный. Многие конечно догадывались, чувствуя какой гадкий дух от него…

promo bor_odin november 6, 2016 11:00 19
Buy for 20 tokens
Нюрнберг - старинный немецкий город, разрушенный и прекрасно восстановленный. Но кроме исторических памятников в этом замечательном городе есть и очень интересные современные произведения искусства. На одной из центральных площадей в 1987 году установили необычный памятник - бронзовое судно,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments