bor_odin (bor_odin) wrote,
bor_odin
bor_odin

Во время удара США по Сирии одна из 59 ракет оказалась неисправна

Это сильно радует наши души - у них тоже попадаются неисправные ракеты. Но что не укладывается в наше сознание - американские военные сами в этом признались! Ну разве не дураки? А как же гордость за свою технику? Никто бы и не узнал...



Вот что говорят эти глупые американцы:

В ходе ударов США по военному аэродрому правительственных сил Сирии «Шайрат» в провинции Хомс намеченных целей достигли 58 из запущенных американскими солдатами 59 крылатых ракет «Томагавк». Об этом Associated Press сообщили военные США.

При этом, одна из ракет, согласно первоначальным оценка, была неисправна. Об этом агентству заявил неназванные американский чиновник. Остальные крылатые ракеты, как уточнил собеседник Associated Press, поразили несколько находившихся в аэропорту самолетов, повредили укрытия для них, а также уничтожили топливозаправочную площадку.

Ранее в Минобороны России заявили, что в цели попали только 23 из 59 выпущенных американских крылатых ракет. «Место падения оставшихся 36 крылатых ракет не известно», — заявлял официальный представитель ведомства Игорь Конашенков. По его словам, это доказывало «крайне низкую» боевую эффективность ракетного удара США.

Конечно, мы верим Конашенкову, он всё персчитал. А американцы врут, им верить нельзя, это у нас все знают.






.
Tags: США, Сирия, ракета, удар
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo bor_odin november 6, 2016 11:00 19
Buy for 20 tokens
Нюрнберг - старинный немецкий город, разрушенный и прекрасно восстановленный. Но кроме исторических памятников в этом замечательном городе есть и очень интересные современные произведения искусства. На одной из центральных площадей в 1987 году установили необычный памятник - бронзовое судно,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 78 comments