bor_odin (bor_odin) wrote,
bor_odin
bor_odin

Китаец сделал себе жену

Известно - всё что ни делается в мире, делается в Китае. А еще известно, что в Китае катастрофически не хватает женщин. И вот молодые китайцы мужского пола стали покупать женщин-роботов, а китайцы поумнее стали создавать их сами. Так и 31-летний инженер Чжен Цзяцзя, бывший сотрудник компании Huawei создал робота-женщину и назвал её Инъин.




Но на создании робота-женщины китаец не остановился. Инъин так понравилась ему, что он женился на ней.



Неофициальная церемония бракосочетания состоялась в Ханчжоу, на ней присутствовали мать и друзья жениха. Голова невесты, по китайскому обычаю, была покрыта красной шалью.
По словам близких, инженер так и не смог найти девушку, а потому решил создать ее самостоятельно.



В будущем Цзяцзя надеется усовершенствовать свою жену, чтобы она смогла самостоятельно передвигаться и взяла на себя часть обязанностей ведения домашнего хозяйства.

А ведь если подумать, очень удобно и экономно, особенно в условиях кризиса. Нужна женщина - щелкнул выключателем - включил - пообщался с ней - выключил. И никто не просит налить твоего пива, которого всегда мало и никто не заглядывает к тебе в компьютер...





.
Tags: Китай, женщины, роботы, создание
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo bor_odin november 17, 13:00 27
Buy for 20 tokens
Как приятно нам, россиянам смотреть на этот счастливый народ африканской страны Эфиопии! Они гордо и радостно заявляют - "Путин наш человек"! И мы верим им и полностью с ними согласны! Конечно, он их человек! И патриарх тоже их человек. Россиянам это очень приятно слышать и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments