bor_odin (bor_odin) wrote,
bor_odin
bor_odin

Америка с Китаем договорились

Несмотря на то, что Трамп постоянно называл Китай главным врагом Америки, лидеры двух стран сумели спокойно договориться. И отношения между двумя странами остались на хорошем уровне. Трамп даже принял приглашение посетить Китай.
Почему же из крупных стран только мы никак не можем наладить хорошие отношения с Америкой?



Вот как прошла встреча Дональда Трампа и Си Цзиньпина:

Президент США Дональд Трамп и председатель КНР Си Цзиньпин утвердили так называемый план 100 дней, который подразумевает увеличение экспорта США в Китай и сокращение торгового дефицита. Об этом заявил в пятницу министр торговли США Уилбур Росс.

По его словам, означенный план стал "наиболее существенным" итогом переговоров двух лидеров. "Цель - повысить объемы экспорта в Китай и сократить торговый дефицит, который мы имеем с ними (с Китаем - прим. ТАСС)", - сказал Росс, отвечая на вопросы журналистов.

Си Цзиньпин находился с официальным визитов в США 6-7 апреля. Переговоры Трампа и Си Цзиньпина проходили в закрытом режиме в поместье "Мар-а-Лаго" в штате Флорида.

Как думаете, от этого соглашения пострадало величие Китая? Легли китайцы под Америку?





.
Tags: Си Цзиньпин, Трамп, встреча, договор, переговоры, план, торговля
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Наш коронавирус 14 сентября - 20 сентября 2020 года

    Вы не забыли, что вокруг нас бушует эта ужасная пандемия? Я продолжаю раз в неделю, по воскресеньям отслеживать, что с этой заразой происходит. Вот…

  • Воскресенье, отдыхаем!

    Доброе утро друзья! Сегодня воскресенье, еще один день отдыха перед новой рабочей неделей. Желаю хорошего всем дня и бодрого настроения! Анна…

  • Притча на ночь: Какой царь мудрый?

    Эта даосская притча подходит и для нынешних правителей. Древнекитайские мудрецы знали и говорили правду. Но говорили так витиевато,…

promo bor_odin november 17, 13:00 27
Buy for 20 tokens
Как приятно нам, россиянам смотреть на этот счастливый народ африканской страны Эфиопии! Они гордо и радостно заявляют - "Путин наш человек"! И мы верим им и полностью с ними согласны! Конечно, он их человек! И патриарх тоже их человек. Россиянам это очень приятно слышать и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 28 comments