bor_odin (bor_odin) wrote,
bor_odin
bor_odin

Америка с Китаем договорились

Несмотря на то, что Трамп постоянно называл Китай главным врагом Америки, лидеры двух стран сумели спокойно договориться. И отношения между двумя странами остались на хорошем уровне. Трамп даже принял приглашение посетить Китай.
Почему же из крупных стран только мы никак не можем наладить хорошие отношения с Америкой?



Вот как прошла встреча Дональда Трампа и Си Цзиньпина:

Президент США Дональд Трамп и председатель КНР Си Цзиньпин утвердили так называемый план 100 дней, который подразумевает увеличение экспорта США в Китай и сокращение торгового дефицита. Об этом заявил в пятницу министр торговли США Уилбур Росс.

По его словам, означенный план стал "наиболее существенным" итогом переговоров двух лидеров. "Цель - повысить объемы экспорта в Китай и сократить торговый дефицит, который мы имеем с ними (с Китаем - прим. ТАСС)", - сказал Росс, отвечая на вопросы журналистов.

Си Цзиньпин находился с официальным визитов в США 6-7 апреля. Переговоры Трампа и Си Цзиньпина проходили в закрытом режиме в поместье "Мар-а-Лаго" в штате Флорида.

Как думаете, от этого соглашения пострадало величие Китая? Легли китайцы под Америку?





.
Tags: Си Цзиньпин, Трамп, встреча, договор, переговоры, план, торговля
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo peter_vanich 15:17, yesterday 6
Buy for 30 tokens
фото : Медаль победителю "Зарницы" "Орудие вы у меня изучите раньше, чем медведь выучит китайский язык".........старшина в моей учебке Валерий Кобзарь Большевики, потом коммуняки всегда обращали особое внимание на детей и молодежь, как бы те случайно не получили неправильного воспитания.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 28 comments