bor_odin (bor_odin) wrote,
bor_odin
bor_odin

В Москве столкнулись пассажирский поезд и электричка. 50 человек пострадали. Фото

Столкновение поездов произошло минувшим вечером на западе Москвы на перегоне Фили - Кунцево 1. Столкнулись пассажирский поезд с сообщением Москва - Брест и электричка Москва - Усово.



Вот что там произошло:

По предварительным данным, авария случилась после того, как машинист электрички, которая шла первой, применил экстренное торможение, чтобы избежать наезда на человека, который переходил пути. Машинист поезда, который следовал за электричкой, также применил экстренное торможение, но из-за недостаточного расстояния избежать столкновения не удалось.



За медицинской помощью, по предварительным данным, обратились 50 человек. Такие данные приводятся в сообщении пресс-службы РЖД

Странное объяснение - из-за недостаточного расстояния. Насколько я знаю, расстояние между поездами должно быть не менее одного перегона, разделенного светофором. Поправьте, если я ошибаюсь.
Во всех случаях расстояние должно превышать тормозной путь.


Tags: Москва, РЖД, железная дорога, поезд, столкновение, электричка
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo bor_odin november 17, 13:00 24
Buy for 20 tokens
Как приятно нам, россиянам смотреть на этот счастливый народ африканской страны Эфиопии! Они гордо и радостно заявляют - "Путин наш человек"! И мы верим им и полностью с ними согласны! Конечно, он их человек! И патриарх тоже их человек. Россиянам это очень приятно слышать и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments