bor_odin (bor_odin) wrote,
bor_odin
bor_odin

Следующий на очереди Ким Чен Ын. Трамп направляет корабли к КНДР

Пора поставить на место обнаглевших провинциальных лидеров - почесав крашенную голову решил американский президент.
Для начала он наказал сирийского диктатора Асада. Мировое сообщество одобрело это благое дело.
Теперь взор Трампа обратился на Юго-Восточную Азию. Пора наказать товарища Ына, решил Дональд. И нет сомнения - мировое сообщество с радостью поддержит эту акцию. Ведь все вменяемые люди понимают, что от опасных политических хулиганов необходимо избавляться.
Таким образом Трамп набирает себе политические очки.


Американский авианосец USS Carl Vinson

Вот что решил Трамп:

Ударная группа ВМС США отправится из Сингапура к западной части Тихого океана в районе Корейского полуострова. Об этом сообщает Reuters.

Передвижение авианосной ударной группы связано с ядерной угрозой, исходящей от КНДР,​ и наращиванием военного потенциала страны, пояснил собеседник Reuters. По его словам, группа направится к полуострову из Сингапура. В состав группы войдет авианосец USS Carl Vinson, добавил он.

«Мы считаем, что увеличение присутствия необходимо», — сказал источник, отметив, что поведение Северной Кореи вызывает тревогу.

8 апреля, Совет национальной безопасности (СНБ) США предложил американскому президенту Дональду Трампу методы воздействия на КНДР, сообщал NBC. Среди идей — убийство главы Северной Кореи Ким Чен Ына и его ближайшего окружения, у которого есть доступ к ядерному оружию. Также в числе идей предлагалась отправка в страну диверсионной группы и размещение ядерного оружия в Южной Корее.

Похоже, американский президент сумел на недавней встрече убедить китайского Лидера, чтобы Китай не мешал устроить показательную порку товарища Ын.

А если не убедил, то просто предупредит его за два часа...





.
Tags: КНДР, США, флот
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Воскресенье, отдыхаем!

    Доброе утро, друзья! Сегодня воскресенье и впереди у нас целый день отдыха. Хорошей всем погоды, настроения и приятных занятий! И здоровья!!!…

  • Притча на ночь: Благодарность

    Эта коротенькая притча достаточно известна потому, что она о нас с вами. Но едва ли кто-нибудь примет ее на свой счет. - Это не про меня, -…

  • Самое главное при пандемии – не паниковать.

    Не надо паники - решили калининградские фотографы и запустили ироничный фотопроект Don’t panic. В серии фотографий они показали человека,…

promo peter_vanich 15:17, yesterday 9
Buy for 30 tokens
фото : Медаль победителю "Зарницы" "Орудие вы у меня изучите раньше, чем медведь выучит китайский язык".........старшина в моей учебке Валерий Кобзарь Большевики, потом коммуняки всегда обращали особое внимание на детей и молодежь, как бы те случайно не получили неправильного воспитания.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 15 comments