bor_odin (bor_odin) wrote,
bor_odin
bor_odin

Россия и Иран угрожают США

Объединенный координационный центр Ирана, России и поддерживающих Башара Асада группировок сделал резкое заявление по поводу ракетного обстрела США сирийского аэродрома.



Вот что сказано в этом суровом заявлении:

«С этого момента мы будем отвечать силой любому агрессору и на любое нарушение „красной линии“, от кого бы оно не исходило. Америка знает, что мы способны достойно ответить», — цитирует Reuters заявление координационного центра.

Понятно всё, конечно силой, не слабостью же отвечать. Молодцы, круто сказали!

Американцы конечно очень испугались, но не подали вида. Дрожащим от страха голосом постоянный представитель США при ООН Никки Хейли сообщила, что президент Дональд Трамп обсуждает с членами администрации Белого дома возможность ужесточения ограничительных мер против России и Ирана за их поддержку Сирии. «Думаю, мы затронем этот вопрос, и обсуждение уже началось»,— заявила постпред США при ООН в CNN.

По словам госпожи Хейли, у США есть доказательства причастности президента Сирии Башара Асада к химическим атакам в провинции Идлиб. «Мы (администрация Белого дома) видели доказательства, президент их тоже видел. Все эти данные засекречены, и я уверена, что когда спецслужбы смогут их рассекретить, то они сделают это»,— пояснила постпред США при ООН.

Удивительно, что госсекретарь Рекс Тиллерсон всё равно приедет в среду в Москву по приглашению Сергея Лаврова.
Смелый человек их госсекретарь...

А вот британский министр иностранных дел Борис Джонсон решил не рисковать и отказался от запланированного визита.

На Западе народ изумляется - Россию предупредили за два часа до налета и никакого противодействия не было. А спустя двое суток начали размахивать кулаками и посылать угрозы... Но мы-то знаем - они все там тупые, не понимают, что это очередной хитрый план.

Так и живём, хорошо, весело.





.
Tags: Иран, Россия, США, предупреждение, угроза
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo bor_odin november 17, 13:00 27
Buy for 20 tokens
Как приятно нам, россиянам смотреть на этот счастливый народ африканской страны Эфиопии! Они гордо и радостно заявляют - "Путин наш человек"! И мы верим им и полностью с ними согласны! Конечно, он их человек! И патриарх тоже их человек. Россиянам это очень приятно слышать и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 17 comments