bor_odin (bor_odin) wrote,
bor_odin
bor_odin

Category:

Трамп готов разобраться с Северной Кореей без Китая

После удачной ракетной атаки на сирийский аэродром Трамп почувствовал поддержку мировой общественности и его уже не остановить. Направив эскадру к берегам Кореи американский президент начал с одной стороны готовить общественное мнение, а с другой запугивать несчастного Ким Чен Ына, который так достал всех, что ему даже сбежать некуда. Едва ли кто-нибудь решиться принять на сохранение этого морального урода.


Американская эскадра с ударным атомным авианосцем Карл Винсон направляются к Корейскому полуострову

Вот что заявил Трамп:

«Северная Корея ищет неприятностей. Если Китай поможет, будет здорово. А если нет — решим вопрос без них!» - написал президент США в своём Twitter.

Кроме того, Трамп сообщил, что пытался подкупить китайцев заманчивым предложением. Он рассказал лидеру Китая Си Цзиньпину о выгоде разрешения ядерной проблемы КНДР. По его словам, торговое соглашение между США и Китаем было бы намного более привлекательным для КНР, если бы китайские власти согласились помочь американскому правительству.

Трамп доволен. Впервые за четыре месяца президентства его действия получили одобрения в мире. Причем, что забавно - одобряют те, кто не желал его победы и наоборот, осуждают те, кто страстно желал.
Вот такой перевёртыш оказался Трамп.

Мы, конечно, начнем защищать северокорейского диктатора несмотря на то, что этот чувак взрывает ядерные бомбы рядом с нашей границей. Но по другому мы не можем - раз Америка "ЗА", мы должны быть "Против". Всегда. Даже во вред себе.


Tags: КНДР, Китай, Трамп, заявление
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo peter_vanich 13:07, yesterday 11
Buy for 30 tokens
Картинка Васи Ложкина Накануне " всенародного голосования" начинают с​***ь в уши россиянам кремлевские пропагандисты , так называемые "политтехнологи". Лента.ру ссылается на "исследования" некого Центра политической конъюнктуры В связи с возможным уходом президента России Владимира…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 61 comments