bor_odin (bor_odin) wrote,
bor_odin
bor_odin

Трампа могут лишить звания есаула и почетного казака

Трамп уже не совсем наш. Вот когда он был наш, петербургское городское казачье общество "Ирбис" (есть оказывается такое) присвоило Трампу звание есаула и статус почетного казака. Это было в августе 2016 года, в разгар предвыборной кампании в США. Казаки молились за его избрания и их молитвы были услышаны. - Любо, кричали казаки, подбрасывая вверх папахи.



Но что-то пошло не так, наш Трамп стал выходить из под контроля. Казаки обиделись и решили сурово припугнуть американского президента.

Петербургские казаки могут разжаловать американского президента Дональда Трампа и лишить его ранее присвоенных ему званий есаула и почетного казака. Об этом заявил атаман петербургского городского казачьего общества «Ирбис» Андрей Поляков.
Причиной возможного разжалования Трампа, по словам Полякова, являются его действия на мировой арене, а также его консультанты, окружение и их отношение к России.

Трамп очень расстроился. Он не спит ночами, думает, как вернуть доверие питерским казакам...





.
Tags: Трамп, звание, казаки, лишение, разжалование
Subscribe

promo bor_odin ноябрь 17, 2019 13:00 32
Buy for 20 tokens
Как приятно нам, россиянам смотреть на этот счастливый народ африканской страны Эфиопии! Они гордо и радостно заявляют - "Путин наш человек"! И мы верим им и полностью с ними согласны! Конечно, он их человек! И патриарх тоже их человек. Россиянам это очень приятно слышать и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments