bor_odin (bor_odin) wrote,
bor_odin
bor_odin

Трудно быть политиком! У Лимонова угнали партийную машину. Предыдущую взорвали

Лидер общественного движения "Другая Россия" Эдуард Лимонов лишился еще одного автомобиля. На этот раз у него угнали партийную машину. Об этом сам политик сообщил в своем блоге в "Живом журнале" в пятницу, сообщает NEWSru.com.

"Только что позвонил водитель и сказал, что у нас машину угнали. Корейский автомобиль марки Kia, основательно поездивший, прежде чем попасть к нам в руки, стоял у меня во дворе", - пишет оппозиционер. "Ну чего, будем искать. То ли вывезли на эвакуаторе, чтобы сделать небольшую неприятность, то ли украли и сожгут где-нибудь, чтобы сделать большую", - добавил Лимонов.

"Сейчас товарищи пошли в милицию, думаю, найти ничего не удастся", - сказал Лимонов "Интерфакс" в пятницу вечером. "В списке эвакуированных автомобилей машины нет. Думаю, что просто сделали какую-то гадость", - сказал политик.

Предыдущий автомобиль Эдуарда Лимонова - отечественная "Волга" - был взорван 30 мая 2009 года в тот момент, когда водитель пытался его завести, напоминает сайт "Каспаров.ru". Водитель и сам Лимонов тогда успели выскочить из автомобиля в последний момент. Шофер получил небольшие ожоги лица. Машина сгорела полностью.

Это произошло вскоре после того, как 4 марта 2009 года Лимонов объявил о том, что намерен претендовать на президентский пост на выборах в 2012 году. Сейчас Лимонов является одним из организаторов митингов на Триумфальной площади, традиционно запрещаемых столичными властями, и одним из наиболее часто задерживаемых полицией российских оппозиционеров. <<>>
Tags: политики, преступность
Subscribe
Buy for 30 tokens
Теперь я каждый раз вылетая из Уфы, я с гордостью буду говорить соседям: "Смотрите как красиво! Вон то дерево Я посадил". Видите самолёт на заднем плане? Вот с такого расстояния люди будут любоваться Булгаковским лесом. Как посаженный участниками экологической акции…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments