bor_odin (bor_odin) wrote,
bor_odin
bor_odin

"Первый канал" отказался транслировать "Евровидение"

Таким образом "Первый канал" наказал кого-то за отказ Украины пустить нашу участницу. Кого наказал канал непонятно. Неужели кто-то смотрит это дурацкое шоу по телевизору? Наверное пострадают провинциальные бабушки у которых нет быстрого интернета. Жалко бабушек...



Вот что заявило руководство телеканала:

«Мы считаем отказ украинской стороны абсолютно необоснованным, причиной его, безусловно, является попытка Украины политизировать конкурс, целью которого на протяжении 62-летней истории было объединение людей», — говорится в сообщении канала

В заявлении отмечается, что Европейский вещательный союз вновь предложил вариант удаленного участия Юлии Самойловой в конкурсе либо заменить ее на другого участника.

«Мы считаем и тот, и другой вариант неприемлемым. Удаленное выступление дискриминирует российскую участницу и идет вразрез с правилами и принципами конкурса. Вариант замены Юлии Самойловой на другого исполнителя, на наш взгляд, даже не может рассматриваться», – сказано в сообщении.

Ну и ладно, провинциальные бабушки не посмотрят чуждую им европейскую культуру, сохранят свою духовность и высокий моральный облик.

Так и живём, хорошо, весело.





.
Tags: Евровидение, отказ, показ, телевидение
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo peter_vanich 20:49, вчера 13
Buy for 30 tokens
Никогда не смогу понять путиноидов. Вот ты голосуешь за своего любимого вождя, выступаешь в его поддержку, даже ползешь на цырлах в доверенные лица вождя, когда поманили пальчиком. Принимаешь цацки от любимого вождя , думаешь, вот оно ! ты , б​**дь, ухватил бога за бороду... Орешь , сука,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 33 comments