bor_odin (bor_odin) wrote,
bor_odin
bor_odin

Трамп испугался? США не станут наносить удары по КНДР в случае новых испытаний ядерного оружия

А кто сказал, что США собирались нанести удар по КНДР? Я вот просмотрел заявления Трампа за последнюю неделю и нигде прямо об этом не говорится. Фразы "нанести удар" нигде не нашел. Возможно я что-то пропустил, поправьте.



Но удар всё-таки нанести могут. Вот, что говорят американские военные:

Американские военные в настоящее время не планируют наносить удары по КНДР в случае, если эта страна проведет новое ядерное или испытание ракет, сообщает в пятницу агентство Associated Press со ссылкой на военный источник в США. При этом собеседник агентства подчеркнул, что планы могут измениться, если Северная Корея попытается запустить ракеты по территории Южной Кореи, Японии или США.

Власти США надеются, что Москва и Пекин выступят в поддержку дополнительных санкций против КНДР, если эта страна проведет очередное испытание ядерного оружия.

"Официальные лица (в США - ИФ) надеются, что Китай и Россия согласятся на более жесткие санкции ООН против КНДР, если эта страна проведет еще одно испытание ядерного оружия", - отмечает агентство.

Ранее в СМИ появлялись предположения, что в Пхеньяне могут провести ядерное испытание или пуск ракет в ближайшие выходные, когда в стране будут отмечать день рождения основателя КНДР - Ким Ир Сена.





.
Tags: КНДР, США, Трамп, отказ, удар
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo bor_odin november 6, 2016 11:00 19
Buy for 20 tokens
Нюрнберг - старинный немецкий город, разрушенный и прекрасно восстановленный. Но кроме исторических памятников в этом замечательном городе есть и очень интересные современные произведения искусства. На одной из центральных площадей в 1987 году установили необычный памятник - бронзовое судно,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 15 comments