bor_odin (bor_odin) wrote,
bor_odin
bor_odin

Борис Джонсон сделал России предложение от которого трудно отказаться

Министр иностранных дел Великобритании Борис Джонсон предложил России присоединиться к западной коалиции для совместной борьбы с ИГИЛ.
При этом Джонсон отметил, что «Запад со временем поможет восстановить страну».



Что должна сделать Россия?

По мнению Джонсона, Москва могла бы «присоединиться к коалиции, объединяющей более 60 стран», чтобы «сохранить свои стратегические интересы в Сирии».

Кроме того, считает Борис Джонсон, Россию должна привлечь «перспектива более плодотворных отношений» с президентом США Дональдом Трампом.

Речь идет о влиянии на президента Сирийской Арабской Республики Башара Асада, уход которого называется непременным условием восстановлением мира в этой стране. По словам Бориса Джонсона, Москва, которая ранее «спасла Асада», в силах заставить его уйти «;через контролируемый переходный процесс».

То же самое Путину предлагал госсекретарь Рекс Тиллерсон.

Думаю, что наше мудрое руководство согласится на такое предложение и тонкой струйкой сольёт Асада. Дружба с Америкой важнее одиозного диктатора Сирии, дни которого и так сочтены. Нам от него только одни неприятности.

Появилась возможность не теряя лицо выйти из этой непонятной войны.

Ну что, должен Путин принять это предложение?






.
Tags: Борис Джонсон, Россия, коалиция, предложение, присоединение
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 30 tokens
Картинка Васи Ложкина Накануне " всенародного голосования" начинают с​***ь в уши россиянам кремлевские пропагандисты , так называемые "политтехнологи". Лента.ру ссылается на "исследования" некого Центра политической конъюнктуры В связи с возможным уходом президента России Владимира…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 50 comments