bor_odin (bor_odin) wrote,
bor_odin
bor_odin

Трамп убедил главу Китая Си Цзиньпина не сотрудничать с КНДР

Китай в любой ситуации старается получить выгоду. В этой сделке с США Китай попытается воспользоваться ситуацией и как можно дороже сдать своего плохо управляемого соседа - КНДР. Без всяких моральных угрызений. Ничего личного, только бизнес.


Дональд Трамп и Си Цзиньпин (слева направо)

Вот что заявили в Белом доме:

"Президент Трамп смог донести до председателя Китая, что Северная Корея больше не является активом. Северная Корея - это обуза. Северная Корея является обузой для всех и угрозой не просто для США, не просто для Южной Кореи, не просто для Японии, не просто для России, но и в действительности для Китая", - сказала заместитель помощника президента США по национальной безопасности Кэтлин Макфарленд.

Заместитель помощника американского президента отметила, что США намерены дать время Китаю на то, чтобы попытаться убедить Пхеньян в необходимости сворачивать ядерную программу. Также она подчеркнула, что для этих целей Вашингтон и его союзники продолжат использовать экономическое и дипломатическое давление на КНДР.

Вот так Трамп заключает сделки. Сначала с Путиным, чтобы Россия сдала Асада, потом с Си Цзиньпином, чтобы Китай сдал Северную Корею...






.
Tags: КНДР, Си Цзиньпин, Трамп, сделка
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo bor_odin november 17, 13:00 24
Buy for 20 tokens
Как приятно нам, россиянам смотреть на этот счастливый народ африканской страны Эфиопии! Они гордо и радостно заявляют - "Путин наш человек"! И мы верим им и полностью с ними согласны! Конечно, он их человек! И патриарх тоже их человек. Россиянам это очень приятно слышать и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments