bor_odin (bor_odin) wrote,
bor_odin
bor_odin

В Москве задержали банду таксистов, избивавших и грабивших пассажиров

Хасан С., Шахобидин Р. и Манучер C. — мастера спорта по боксу. Они были официально трудоустроены в таксопарки Москвы и сотрудничали со многими агрегаторами. Что им не хватало? Грабили и избивали до полусмерти пассажиров за 20 тыс. рублей! На что рассчитывали эти отморозки?



Как они грабили?

Эти "джигиты" подбирали клиентов, а по дороге избивали их до полусмерти, забирая все ценности. Затем пострадавших выкидывали на лесополосе или вовсе довозили до соседних населённых пунктов и оставляли там.

По большей части таксисты действовали на территории Новой Москвы и Юго-Восточного округа столицы. Среди доказанных эпизодов уже шесть преступлений. В основном добычей преступников становились наличные деньги — до 20 тысяч рублей, а также телефоны и планшеты.

Хоть наши патриоты и ругают Америку, но законы там правильные. Таким грабителям надо давать лет 20-30 тюрьмы, не меньше.
У нас осудят лет на шесть, через три года выпустят за хорошее поведение. И пойдут они работать в такси...





.
Tags: Москва, грабитель, задержание, такси
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo bor_odin ноябрь 17, 13:00 27
Buy for 20 tokens
Как приятно нам, россиянам смотреть на этот счастливый народ африканской страны Эфиопии! Они гордо и радостно заявляют - "Путин наш человек"! И мы верим им и полностью с ними согласны! Конечно, он их человек! И патриарх тоже их человек. Россиянам это очень приятно слышать и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 15 comments