bor_odin (bor_odin) wrote,
bor_odin
bor_odin

Враг не пройдет! В США решили усилить охрану Белого дома

Американцы тупят, им надо брать пример с нас. Даю бесплатный совет - обнести Белый дом кремлевской стеной с башнями. Тогда Трамп мог бы спать спокойно днем и ночью.



Вот что решили американцы:

Секретная служба США усилит охрану официальной резиденции президента государства.

В частности, служба охраны планирует полностью оградить тротуар у южной лужайки Белого дома, где обычно скапливаются туристы. Это должно предоставить агентам Секретной службы дополнительное время для реагирования, если кто-либо попытается преодолеть заграждения, окружающие резиденцию. Официальный представитель Секретной службы Джо Кейси заявил, что усиление охраны пройдет в рамках эволюции подхода к предотвращению угроз.

Он также отметил, что охрана рассматривает возможность ограничения доступа туристов к периметру Белого дома. При этом он подчеркнул, что это не станет помехой для «желающих сделать отличную фотографию Белого дома».

В апреле 2016 года охрана резиденции президента США задержала грабителя, который попытался скрыться за оградой Белого дома. Он совершил разбойное нападение неподалеку от Белого дома, а когда его начали преследовать - забрался на забор, окружающий охраняемую территорию.







.
Tags: США, белый дом, охрана, усиление
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo bor_odin ноябрь 6, 2016 11:00 19
Buy for 20 tokens
Нюрнберг - старинный немецкий город, разрушенный и прекрасно восстановленный. Но кроме исторических памятников в этом замечательном городе есть и очень интересные современные произведения искусства. На одной из центральных площадей в 1987 году установили необычный памятник - бронзовое судно,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments