bor_odin (bor_odin) wrote,
bor_odin
bor_odin

Товарищ Ын испугался президента Трампа?

Похоже, Трамп всё же сумел напугать товарища Ким Чен Ына. В Северной Корее прекратили подготовку к очередному ядерному испытанию. Испытательный полигон переведен в режим ожидания. Об этом говорят данные снимков, полученных из космоса.



Вот что происходит в КНДР:

На полигоне приостановлена откачка воды из шахты, где предположительно находится ядерный заряд. Убраны тяжелые грузовики, ранее находившиеся у объекта. На полигоне в трех местах недавно были проведены соревнования по волейболу, одна волейбольная сетка натянута у центрального командного пункта полигона.


Игра в волейбол на ядерном полигоне

По мнению аналитиков портала, из этого следует, что подготовка к ядерному испытанию временно заморожена. Однако эксперты считают, что запуск может быть проведен в любой момент по приказу руководства КНДР.

Вполне возможно, что это дезинформация коварных корейцев. В таком случае будет интересно посмотреть, кто окажется смелее - президент Трамп или товарищ Ын.





.
Tags: КНДР, испытания, приостановка, ядерная бомба
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo bor_odin ноябрь 17, 13:00 27
Buy for 20 tokens
Как приятно нам, россиянам смотреть на этот счастливый народ африканской страны Эфиопии! Они гордо и радостно заявляют - "Путин наш человек"! И мы верим им и полностью с ними согласны! Конечно, он их человек! И патриарх тоже их человек. Россиянам это очень приятно слышать и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 21 comments