bor_odin (bor_odin) wrote,
bor_odin
bor_odin

Кому верить? Мать Акрама Азимова назвала съемку его задержания с гранатой постановочной

По словам Вазиры Азимовой, сотрудники правоохранительных органов 15 апреля забрали ее сына из больницы в Оше, где накануне ему была сделана операция, и увезли в наручниках в неизвестном направлении.



Как же всё произошло?

"В этот же день 15 апреля я поехала за Акрамом в больницу, но там мне сообщили, что сына забрали сотрудники управления Госкомитета нацбезопасности по Ошу. Я поехала туда с адвокатом, но в управлении мне ничего не сказали, а через несколько дней сын вдруг появился в Москве", - говорится в заявлении матери Акрама.

Распространенная ФСБ 19 апреля видеозапись, на которой Акрама Азимова задерживают на остановке в Новой Москве, является «постановкой», утверждает она.

«У него не было денег на билет, не было паспорта, это явная постановка, я хочу справедливости», - говорится в заявлении Азимовой

Если этот ролик в самом деле фейк, то ролик с задержанием младшего брата, "организатора" теракта в Питере - Аброра Азимова вполне вероятно тоже постановка.
И тогда возникает вопрос - зачем ФСБ нам морочит голову? Это же сильно опускает имидж наших органов.

Может это такой хитрый оперативный план, чтобы задержать настоящего организатора теракта?





.
Tags: видео, задержание, заявление, мать, террорист, фейк
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo bor_odin november 6, 2016 11:00 19
Buy for 20 tokens
Нюрнберг - старинный немецкий город, разрушенный и прекрасно восстановленный. Но кроме исторических памятников в этом замечательном городе есть и очень интересные современные произведения искусства. На одной из центральных площадей в 1987 году установили необычный памятник - бронзовое судно,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 24 comments