bor_odin (bor_odin) wrote,
bor_odin
bor_odin

Category:

На МКС вышел из строя кислородный генератор

По неподтвержденным данным об этом сообщило NASA. Сейчас на МКС находится шесть участников экспедиции.
Поломка произошла в процессе профилактических мероприятий, так что сейчас члены экипажа заняты устранением проблемы. Другими словами что-то там сломали сами космонавты.



Что же будет?

Сотрудники агентства заверили СМИ в полной безопасности людей, выполняющих космическую миссию. Если в ближайшее время запустить систему будет невозможно, тогда Johannes Kepler будет отправлен с дополнительным объемом газа на МКС.

Но это еще не все неприятные поломки на МКС.

В отсеке «Звезда» перестали работать кондиционеры и вышел из строя гигроскоп TVIS, так что российским астронавтам придется тренироваться в американском модуле, где установлен тренажер, пока беговая дорожка в их части не будет починена.





.
Tags: МКС, кислород, неисправность
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Притча на ночь: Секрет хорошей кукурузы

    Умная современная притча, совсем даже не про кукурузу. Прочитав притчу станет понятно, что это про нас с вами, про нашу страну, про наше отношение…

  • Видео дня: Река Обь горит

    Мы родились чтоб сказку сделать былью… поётся в песне. В русских народных сказках говорится о молочных реках с кисельными берегами. В реале…

  • Интересненькие новостишки 06.03.2021

    Что интересного, весёлого и не очень, происходит сегодня там, за окном, в стране и в мире? Обсуждаем последние новости из СМИ. Главная новость…

promo bor_odin november 17, 2019 13:00 33
Buy for 20 tokens
Как приятно нам, россиянам смотреть на этот счастливый народ африканской страны Эфиопии! Они гордо и радостно заявляют - "Путин наш человек"! И мы верим им и полностью с ними согласны! Конечно, он их человек! И патриарх тоже их человек. Россиянам это очень приятно слышать и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments