bor_odin (bor_odin) wrote,
bor_odin
bor_odin

Российский бизнес: компания из пяти человек получила подряды "Газпрома" на 8 млрд рублей

Мало того, эта компания создана менее года назад и имеет уставной капитал 150 тыс. рублей.
Компания со звучным названием ООО "Интер менеджмент" получила подряды от государственного монополиста "Газпрома" на строительстве экспортного магистрального газопровода в Китай "Сила Сибири" на 7,85 млрд рублей.


Президент Путин во время торжественных мероприятий, посвященных сварке первого стыка газотранспортной системы "Сила Сибири"

Что же это за компания такая?

Компания "Интер менеджмент" зарегистрирована в Москве в августе 2016 года с уставным капиталом в 150 тыс. рублей. На данный момент владельцем 100% долей ООО является его генеральный директор Сергей Самарин.

База данных "СПАРК-Интерфакс" упоминает Самарина как совладельца уже ликвидированной компании ООО "Север строй инжиниринг" из города Нижневартовска, а также бывшего директора муниципального учреждения "Доставка пенсий" в том же Нижневартовске.

Единственным конкурентом "Интер менеджмента" на публичных торгах была московская компания ООО "ТЭКсвязьинжиниринг". Но на некоторые из выигранных "Интер менеджментом" закупок заявлялся только он один.

Теперь вы понимаете, как у нас в стране отмываются распределяются деньги?

Так и живём, хорошо, весело.





.
Tags: Газпром, деньги, конкурс, коррупция, распил, сила сибири
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Догадайтесь, почему Путин не носит на морозе шапку?

    Почему наш любимый, обнуленный президент в морозную погоду разгуливает без шапки? Во-первых это не соответствует православным обычаям - в России…

  • Интересненькие новостишки 24.02.2021

    Что интересного, весёлого и не очень, происходит сегодня там, за окном, в стране и в мире? Обсуждаем последние новости из СМИ. Главная…

  • Что сегодня будет

    Доброе утро, друзья! Что день грядущий нам готовит? Какие события должны произойти сегодня у нас в стране и в мире? Сейчас узнаем. В Москве…

Buy for 30 tokens
Удивительно тонкий киношный троллинг, в определенный момент фильма у людей появляется стойкое отвращение к нетрадиционным связям, однако возникает оно именно в самом конце, когда ваш мозг буквально вывернут наизнанку. История про нарушение не только личного пространства, но и... (фото: Яндекс…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments