bor_odin (bor_odin) wrote,
bor_odin
bor_odin

Categories:

Молодежь КНДР собирается освободить Южную Корею

Представьте, каково это жить гражданам Южной Кореи, имея такого неадекватного соседа? А нам забавно - молодежная организация страны-концлагеря грозится освободить соседнюю процветающую страну.




Молодежная лига КНДР объявила о намерении в ходе конфронтации с США "на одном дыхании освободить Южную Корею и разрушить все цитадели империи зла в Азиатско-Тихоокеанском регионе".

Как отмечается в заявлении представителя этой организации, "молодежь КНДР ожидает приказа из штаб-квартиры революции, чтобы с пятью миллионами атомных бомб беспощадно смести с лица земли дьяволов, стремящихся ввергнуть в ядерную катастрофу нерушимую страну".



"Мир станет свидетелем того, как молодежь народной республики уничтожит агрессоров и провокаторов на всей планете и устроит фейерверк по случаю окончательной победы",- подчеркивается в заявлении Лиги, объединяющей 5 млн человек.

Интересно, почему где коммунисты, там всегда агрессия? Почему они всегда хотят всех сделать такими же нищими и несвободными как они сами?





.
Tags: КНДР, молодежь, угроза
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo bor_odin november 17, 2019 13:00 38
Buy for 20 tokens
Как приятно нам, россиянам, смотреть на этот счастливый народ африканской страны Эфиопии! Они гордо и радостно заявляют - "Путин наш человек"! И мы верим им и полностью с ними согласны! Конечно, он их человек! И патриарх тоже их человек. Россиянам это очень приятно слышать и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 45 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Recent Posts from This Journal