bor_odin (bor_odin) wrote,
bor_odin
bor_odin

Еще один пострадавший 26 марта полицейский оказывается был "избит" на Болотной

Любопытно всё это - на митингах в Москве избивают одних и тех же полицейских. Какие-то странные полицейские, вам не кажется? Ведь сопровождали митинги несколько тысяч стражей порядка, а страдают одни и те же. Мистика!



Но не надо забывать, что избитым полицейским за геройское поведение власти Москвы дарят квартиры.

Кто же этот полицейский?

Пострадавший во время акции 26 марта командир 1-го батальона 2-го оперполка полиции ГУ МВД Москвы Валерий Гоников, в насилии над которым обвиняют 39-летнего столяра из Люберец Александра Шпакова, ранее был потерпевшим по Болотному делу. Имя и фамилия Гоникова фигурируют в списке потерпевших на акции 6 мая 2012 года; полицейский также давал показания в суде над «болотниками».

26 марта 2017 года, по версии следствия, Шпаков применил к Гоникову насилие, а именно нанес ему «не менее двух ударов кулаком руки в левую часть лица», причинив полицейскому физическую боль.
Это подтверждают два свидетеля — сотрудники полиции Касьянов и Головков. Последний на акции 26 марта участвовал в задержании Алексея Навального, и, по версии защиты оппозиционера, имел отношение к фальсификации протокола об административном правонарушении.

Сам Шпаков заявляет о своей невиновности. По его словам, 26 марта он шел по Тверской с флагом России и услышал, что другие митингующие закричали о задержании Навального: «После этого все ринулись к ближайшему автозаку, и я оказался в этой толпе, а рядом с автобусом меня ударили по голове дубинкой. После, уже в самом автобусе, куда меня затащили, — снова удары, теперь уже по почкам», — говорил он.

Валерий Гоников — уже второй потерпевший в деле 26 марта и имеющий такой же статус в болотном деле. Ранее стало известно, что сотрудник 2-го оперполка Евгений Гаврилов, получивший 26 марта 2017 года черепно-мозговую травму, в 2015 году выступал на деле «болотника» Непомнящих, где утверждал, что был избит зонтиком.

Этим двум полицейским обязательно надо подарить по квартире, иначе в следующий раз их опять наверняка побьют. Жалко ребят..

Так и живём, хорошо, весело.





.
Tags: акция, избиение, полиция, странный случай, что это?
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 30 tokens
Память отшибло что ли....? Уже и не помню , говорил или нет , что купили дочери двушку, где несколько лет никто не жил и требует она большого ремонта. Панельная пятиэтажка. Обои сдирать начал , а под ними известковая побелка, нужно сдирать. Сделал недавно невысокий стол, чтобы до потолка…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments