bor_odin (bor_odin) wrote,
bor_odin
bor_odin

В МВД пообещали вымирание участковых инспекторов

Проверки выявили, что возросло количество тяжких и особо тяжких преступлений на бытовой почве, а превентивные меры со стороны участковых практически отсутствуют. По данным МВД, они перестали работать напрямую с населением и жилым сектором.
Глава столичной полиции генерал-майор Олег Баранов заявил, что участковые "должны проснуться", иначе этот институт ждёт вымирание.



На самом деле выход есть, все его знают, но власть этого не хочет.

Надо создавать муниципальную полицию, с выборным районным начальником (шерифом) и наделенную большими полномочиями. И эта полиция должна отвечать за порядок в своих районах, от контроля за благоустройством территории и качества дорог до раскрытия бытовых уголовных преступлений малой и средней тяжести.

Но дать народу выбирать - это невозможно для нынешней власти, это ломает ее гнилую вертикаль.

Так и живём, хорошо, весело.





.
Tags: вымирание, полиция, участковый инспектор
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • И вот уже воскресенье

    Доброе утро друзья! Сегодня у нас воскресенье, первый день последнего летнего месяца. Хорошего всем отдыха, набирайтесь сил и энергии, они вам…

  • Притча на ночь: Что будет после смерти?

    Каждый из нас задавал этот вопрос - что будет потом, после смерти? Узнали? А хотите узнать? Ответ простой, если посмотреть на ЭТО с другой…

  • Работает ли "ЭпиВакКорона"?

    На фото губернатор Московской области Андрей Воробьев вместе с главой Роспотребнадзора Анной Поповой радостно дают старт производству вакцины…

promo bor_odin november 17, 2019 13:00 38
Buy for 20 tokens
Как приятно нам, россиянам, смотреть на этот счастливый народ африканской страны Эфиопии! Они гордо и радостно заявляют - "Путин наш человек"! И мы верим им и полностью с ними согласны! Конечно, он их человек! И патриарх тоже их человек. Россиянам это очень приятно слышать и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments