bor_odin (bor_odin) wrote,
bor_odin
bor_odin

Их достижения: Летающий автомобиль Ларри Пейджа. Видео

Ларри Пейдж, сооснователь Google, инвестировал в компанию Kitty Hawk, которая продемонстрировала первое видео с прототипом своего "летающего автомобиля" Flyer. Правда, он больше похож на некое подобие большого квадрокоптера для человека. Но представители Kitty Hawk уверяют, что в ближайшее время доработают дизайн и представят другую версию.



Самое интересно, что руководство компании пока не знает, для чего именно нужен Flyer.

Flyer полностью электрический. Взлет и посадка вертикальные, как у вертолета, но летать «машина» пока может только над водой.

Посмотрите короткое видео про испытание этого летающего устройства:



Для управления Flyer не нужна специальная лицензия или документы, а научиться управлять "летающим автомобилем" можно за несколько минут, уверяют представители Kitty Hawk.

До конца года компания обещает представить окончательную версию Flyer, но цен и точной даты поставки пока нет: но если вы сейчас оплате $100 членского взноса, получите $2 000 скидки, что уже говорит о высокой стоимости аппарата. В Kitty Hawk также заявили, что пока не планируют поставлять продукт за пределы США.





.
Tags: США, автомобиль, испытания, новые разработки, самолет
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Наш коронавирус 21 сентября - 27 сентября 2020 года

    Вы не забыли, что вокруг нас бушует эта ужасная пандемия? Я продолжаю раз в неделю, по воскресеньям отслеживать, что с этой заразой происходит. Вот…

  • Вот уже воскресенье...

    Доброе утро, друзья! Приятного всем отдыха! Набирайтесь сил, впереди рабочая неделя. Павел Антипов. Осень на мосту Сложный день для тех,…

  • Притча на ночь: Сотворение жизни

    Забавная притча про нашу жизнь, почему мы такие, какие есть... В первый день Бог создал корову и сказал ей: «Ты будешь все дни проводить…

promo bor_odin november 17, 13:00 27
Buy for 20 tokens
Как приятно нам, россиянам смотреть на этот счастливый народ африканской страны Эфиопии! Они гордо и радостно заявляют - "Путин наш человек"! И мы верим им и полностью с ними согласны! Конечно, он их человек! И патриарх тоже их человек. Россиянам это очень приятно слышать и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments