bor_odin (bor_odin) wrote,
bor_odin
bor_odin

Луганск во тьме

Сегодня с нуля часов Украина полностью прекратила подачу электроэнергии в Луганскую Народную Республику, которая из-за этого осталась без света.



Прекратить подачу электроэнергии в ЛНР Луганское энергетическое объединение (ЛЭО) собиралось ещё в декабре прошлого года, однако произошло это только сейчас. Причиной такого решения в ЛЭО называют отсутствие оплаты от ЛНР.

Долг потребителей с неподконтрольной территории достиг пяти миллиардов гривен, — сообщил пресс-секретарь ООО "Луганское энергетическое объединение" Евгений Наседкин.

Власти республики уже заявили, что особых проблем это не вызовет — в течение трёх-четырёх часов будет произведено переключение на источники со смежных территорий.
Как они будут расплачиваться со "смежными территориями" не сообщается.

В настоящее время в Луганске темно, в домах света нет, светофоры не работают, машин и людей на улицах нет в связи с комендантским часом до пяти утра.



Tags: ЛНР, Украина, отключение, электричество
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo peter_vanich 20:49, вчера 13
Buy for 30 tokens
Никогда не смогу понять путиноидов. Вот ты голосуешь за своего любимого вождя, выступаешь в его поддержку, даже ползешь на цырлах в доверенные лица вождя, когда поманили пальчиком. Принимаешь цацки от любимого вождя , думаешь, вот оно ! ты , б​**дь, ухватил бога за бороду... Орешь , сука,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments