bor_odin (bor_odin) wrote,
bor_odin
bor_odin

Конец Башара Асада близок

Появляется всё больше подтверждений, что правление сирийского диктатора Асада заканчивается. Официально его поддерживают власти Ирана и России. Все остальные заинтересованный страны считают, что гражданская война в Сирии не закончится, пока Асад находится у власти. Теперь и Россия ищет возможность избавится от одиозного правителя.



Об этом случайно так проговорился турецкий лидер Эрдоган:

В интервью агентству Reuters Эрдоган заявил, что Москва смягчила свою позицию в отношении поддержки сирийского президента Башара Асада. «Путин сказал мне: «Эрдоган, не пойми меня неправильно. Я не защищаю Асада, я не его адвокат», — рассказал турецкий президент.

По словам Эрдогана, сирийский конфликт не может быть разрешен при условии сохранения Асада у власти. «Сирию надо освободить от него, чтобы возникла перспектива окончания этого конфликта», — сказал он.





.
Tags: Асад, Путин, Эрдоган
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo peter_vanich 19:39, yesterday 5
Buy for 30 tokens
Увидел в тырнете , как картошку в беконе зажаривают в духовке. Ну и решил тоже что-то похожее изобразить. Начистил штук 7 - 8 средних картошек и поставил их вариться. Показалось мне , что одной картошки будет стремно, решил курятины добавить, куриные бедра 3 штуки тоже поставил вариться. Пока…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 35 comments