bor_odin (bor_odin) wrote,
bor_odin
bor_odin

Конец Башара Асада близок

Появляется всё больше подтверждений, что правление сирийского диктатора Асада заканчивается. Официально его поддерживают власти Ирана и России. Все остальные заинтересованный страны считают, что гражданская война в Сирии не закончится, пока Асад находится у власти. Теперь и Россия ищет возможность избавится от одиозного правителя.



Об этом случайно так проговорился турецкий лидер Эрдоган:

В интервью агентству Reuters Эрдоган заявил, что Москва смягчила свою позицию в отношении поддержки сирийского президента Башара Асада. «Путин сказал мне: «Эрдоган, не пойми меня неправильно. Я не защищаю Асада, я не его адвокат», — рассказал турецкий президент.

По словам Эрдогана, сирийский конфликт не может быть разрешен при условии сохранения Асада у власти. «Сирию надо освободить от него, чтобы возникла перспектива окончания этого конфликта», — сказал он.





.
Tags: Асад, Путин, Эрдоган
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Притча на ночь: Падишах и нищий

    Как я и обещал, после после вчерашней армянской притчи будет азербайджанская. Причем, примерно на ту же самую тему - отношение между богатым и…

  • Как становятся королями

    Нет, это не инструкция как захватить власть и стать королем. Здесь всего лишь приводится несколько исторических фактов как люди получают…

  • С рублем происходит что-то странное

    Всё лето и весь сентябрь рубль дешевеет по отношению к доллару, несмотря на ослабление самого доллара. Население беднеет. Поведение курса рубля…

promo bor_odin november 17, 13:00 27
Buy for 20 tokens
Как приятно нам, россиянам смотреть на этот счастливый народ африканской страны Эфиопии! Они гордо и радостно заявляют - "Путин наш человек"! И мы верим им и полностью с ними согласны! Конечно, он их человек! И патриарх тоже их человек. Россиянам это очень приятно слышать и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 35 comments