bor_odin (bor_odin) wrote,
bor_odin
bor_odin

Мы уходим из Сирии?

Россия вывела половину авиагруппировки с базы Хмеймим в Сирии. Об этом заявил начальник Главного оперативного управления Генштаба Вооруженных сил России генерал-полковник Сергей Рудской. Объяснил причины вывода он мутно и очень сомнительно. Генерал говорит, что количество террористических формирований в стране уменьшилось.



Странно это слышать от генерала, военные так никогда не поступают.

Противника необходимо добить и уж потом сокращать группировку. Вспомните 1945 год. У СССР была самая большая армия, несмотря на то, что немецкая армия к тому времени была значительно ослаблена.

Западная коалиция своё присутствие в Сирии не сокращает...

Скорее всего дело в другом - мы, по договоренности с США, потихоньку начинает сливать Асада. Наши геройские ВКС перестают бомбить войска оппозиции и переключаются на вялую бомбежку бандитов ИГИЛ. Как вам такая версия?

А может всё ещё проще? У наших военных просто не осталось денег для дальнейшей интенсивной бомбардировки Сирии.
По словам того же Рудского, наши отважные космолетчики совершили более 23 тысяч боевых вылетов (за 570 дней войны). Это более 40 вылетов в сутки!, считая выходные и праздники. Они нанесли порядка 77 тысяч! авиаударов по позициям боевиков. А те все равно продолжают воевать...
Прикиньте, если бы при каждом ударе погиб хотя бы один боевик из 40-тысячной армии ИГИЛ, бандитов бы в Сирии не было. А они есть, они продолжают есть! Мистика!
У нас на них элементарно не хватит старых бомб и ракет. А новые стоят дорого...

А может стоит отозвать всех наших военных из Сирии и пусть дурачки-американцы разбираются с недобитыми нами бандитами? И Асада с собой прихватить, он все равно уже не жилец в Сирии.





.
Tags: Россия, Сирия, военная база, военные, присутствие, сокращение
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 30 tokens
Теперь я каждый раз вылетая из Уфы, я с гордостью буду говорить соседям: "Смотрите как красиво! Вон то дерево Я посадил". Видите самолёт на заднем плане? Вот с такого расстояния люди будут любоваться Булгаковским лесом. Как посаженный участниками экологической акции…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 16 comments