bor_odin (bor_odin) wrote,
bor_odin
bor_odin

Опять началась гонка вооружений?

Генералы пугают - наша страна под угрозой нападения, враг хитер и коварен, но мы найдем чем ответить... Надо вооружаться, нужна новая техника, новое оружие...
Супостаты довольно хихикают и потирают ладони - русские так ничему и не научились, забыли чем заканчивается для них гонка вооружений...



Американские системы противоракетной обороны (ПРО) могут перехватывать российские и китайские баллистические ракеты. Об этом заявил первый заместитель начальника главного оперативного управления Генштаба России генерал-лейтенант Виктор Познихир.

«Средства системы противоракетной обороны США уже сегодня обладают потенциалом перехвата российских и китайских баллистических ракет и представляют угрозу стратегическим ядерным силам России и Китая. В дальнейшем эти возможности будут возрастать», — сказал Познихир.

«Нахождение американских баз ПРО в Европе, кораблей ПРО в акваториях морей и океанов, приближенных к российской территории, создает мощный скрытый ударный компонент для возможного нанесения внезапного ракетно-ядерного удара по Российской Федерации», — сказал представитель Генштаба.

А министр обороны Шойгу сделал еще более странное заявление:

«Последние решения по приему в альянс Черногории — прямое тому подтверждение. Военный потенциал Подгорицы близок к нулю, однако географическое положение позволяет усилить контроль за Балканами», — сказал он по поводу вступления Черногории в НАТО.

При чем тут географическое положение? В НАТО уже состоят соседние страны - Хорватия и Албания. Что изменится, если маленькая Черногория туда вступит?
Может Шойгу плохо учил географию?

Так и живём, хорошо, весело.






.
Tags: Россия, вооружение, втягивание, гонка
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Байка на ночь: Не шутите так даже 1 апреля

    Сегодня 1 апреля, день дурака, будьте внимательны с выбором шуточек, дураков очень много... Защитник: - Расскажите, пожалуйста, сколько вам лет?…

  • Символ Парижа, который не принял Гитлера

    Ровно 131 год назад, 31 марта 1889 года в Париже состоялось торжественное открытие Эйфелевой башни. Конструктор башни Гюстав Эйфель водрузил на её…

  • Зима пришла!

    Не знаю как в этой заразной Москве, я там уже неделю не был, а в нашей деревне, в 30 км от МКАДа в последний день марта началась наконец-то зима.…

Buy for 30 tokens
Ну его на х​** этот коронавирус, немного красоты вам в ленту . Это я сегодня часиков в...11-30 примерно снимал. А то разговоры только о заразе уже остохренели. И кусочек видео :-)) https://instagram.com/p/B-ZP4fvjJ-D
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 122 comments