bor_odin (bor_odin) wrote,
bor_odin
bor_odin

Космонавты не разбегаются, их разгоняют

Космонавт, Герой России Геннадий Падалка заявил в открытом письме свой взгляд на кадровую катастрофу в отрасли.
Это произошло после скандального ухода из ЦПК им. Гагарина целой группы космонавтов. С критикой он обрушился на начальника Центра подготовки космонавтов Юрия Лончакова.



Вот что сказал Падалка:

«Его как руководителя надо скорее убирать, и не одного, а с частью команды, которая набрана не по принципу профессионализма и авторитета, а по лояльности, личной преданности и кумовства. В противном случае центр угробят окончательно», — говорится в обращении Падалки.

«Ему бы лучше рассказать об экипаже, который он бросил (правильнее сказать, дезертировал) после своего назначения для полета», — отмечает космонавт. По его словам, из-за Лончакова Падалке пришлось тогда оставить управление, которым он руководил, и уйти в свой пятый полет.

Из его письма также следует, что Лончаков — «человек, бросивший экипаж, бросивший центр и через некоторое время вернувшийся с «триумфом» в качестве руководителя Центра подготовки космонавтов». «Вопрос: как такое возможно?» — недоумевает Падалка.

Полностью это эмоциональное письмо читайте здесь, там много интересного.






.
Tags: космонавты, открытое письмо, увольнение
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Воскресенье, отдыхаем!

    Доброе утро, друзья! Сегодня воскресенье и впереди у нас целый день отдыха. Хорошей всем погоды, настроения и приятных занятий! И здоровья!!!…

  • Притча на ночь: Благодарность

    Эта коротенькая притча достаточно известна потому, что она о нас с вами. Но едва ли кто-нибудь примет ее на свой счет. - Это не про меня, -…

  • Самое главное при пандемии – не паниковать.

    Не надо паники - решили калининградские фотографы и запустили ироничный фотопроект Don’t panic. В серии фотографий они показали человека,…

promo peter_vanich 15:17, yesterday 9
Buy for 30 tokens
фото : Медаль победителю "Зарницы" "Орудие вы у меня изучите раньше, чем медведь выучит китайский язык".........старшина в моей учебке Валерий Кобзарь Большевики, потом коммуняки всегда обращали особое внимание на детей и молодежь, как бы те случайно не получили неправильного воспитания.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 23 comments