bor_odin (bor_odin) wrote,
bor_odin
bor_odin

Космонавты не разбегаются, их разгоняют

Космонавт, Герой России Геннадий Падалка заявил в открытом письме свой взгляд на кадровую катастрофу в отрасли.
Это произошло после скандального ухода из ЦПК им. Гагарина целой группы космонавтов. С критикой он обрушился на начальника Центра подготовки космонавтов Юрия Лончакова.



Вот что сказал Падалка:

«Его как руководителя надо скорее убирать, и не одного, а с частью команды, которая набрана не по принципу профессионализма и авторитета, а по лояльности, личной преданности и кумовства. В противном случае центр угробят окончательно», — говорится в обращении Падалки.

«Ему бы лучше рассказать об экипаже, который он бросил (правильнее сказать, дезертировал) после своего назначения для полета», — отмечает космонавт. По его словам, из-за Лончакова Падалке пришлось тогда оставить управление, которым он руководил, и уйти в свой пятый полет.

Из его письма также следует, что Лончаков — «человек, бросивший экипаж, бросивший центр и через некоторое время вернувшийся с «триумфом» в качестве руководителя Центра подготовки космонавтов». «Вопрос: как такое возможно?» — недоумевает Падалка.

Полностью это эмоциональное письмо читайте здесь, там много интересного.






.
Tags: космонавты, открытое письмо, увольнение
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Что сегодня будет

    Доброе утро, друзья! Что день грядущий нам готовит? Какие события должны произойти сегодня у нас в стране и в мире? Сейчас узнаем. Президент…

  • Байка на ночь: Величие президента Линкольна

    Это историческая байка про легендарного американского президента Авраама Линкольна. Один из эпизодов жизни, показывающий величие этого человека.…

  • Смертельный удар в живот

    94 года назад, 21 октября 1926 года, самый известный в мире иллюзионист Гарри Гудини, прославился сложными трюками по освобождению из цепей,…

promo bor_odin november 17, 13:00 27
Buy for 20 tokens
Как приятно нам, россиянам смотреть на этот счастливый народ африканской страны Эфиопии! Они гордо и радостно заявляют - "Путин наш человек"! И мы верим им и полностью с ними согласны! Конечно, он их человек! И патриарх тоже их человек. Россиянам это очень приятно слышать и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 23 comments