bor_odin (bor_odin) wrote,
bor_odin
bor_odin

Трамп продолжает угрожать КНДР

Ситуация довольно комичная - Трамп продолжает угрожать, Ким Чен Ын делает вид, что не боится. Товарищ ЫН производит неудачные запуски ракет и сощурив узкие восточные глазки с интересом подсматривает за реакцией желтоволосого американского президента. А тот, скрывая нерешительность, в очередной раз обещает ударить авианосцем по подлому режиму.



Вот что на этот раз заявил Трамп:

Отвечая телеканалу CBS на вопрос о том, почему не работает давление на лидера КНДР Ким Чен Ына, Трамп заявил, что тот «понимает, что мы не будем рады» ядерным испытаниям. Трамп отметил, что, возможно, благодаря тому давлению, которое оказывают на Северную Корею США и Китай «до сих пор ничего не произошло».

«Это был запуск небольшой ракеты. Это не было ядерным испытанием. Мы будем наблюдать за тем, что происходит», – добавил он.

Мы тоже будем наблюдать, это интересно.





.
Tags: КНДР, Трамп, запуск, ответ, ракета
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Что сегодня будет

    Доброе утро, друзья! Давайте посмотрим, что сегодня должно произойти в стране и в мире. В Израиле пройдут повторные парламентские выборы. Они…

  • Притча на ночь: О девчонках

    Простенькая такая притча о двух совсем разных девочках. Обычно у притчи одна мораль. У этой притчи их много, парочку я перечислю в конце. Но на…

  • Из жизни политиков: Шаман избавил Жириновского от порчи

    Мы и не знали, что наш главный социал-демократ Жириновский был подпорченный. Многие конечно догадывались, чувствуя какой гадкий дух от него…

promo bor_odin november 6, 2016 11:00 19
Buy for 20 tokens
Нюрнберг - старинный немецкий город, разрушенный и прекрасно восстановленный. Но кроме исторических памятников в этом замечательном городе есть и очень интересные современные произведения искусства. На одной из центральных площадей в 1987 году установили необычный памятник - бронзовое судно,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments