bor_odin (bor_odin) wrote,
bor_odin
bor_odin

Трамп продолжает угрожать КНДР

Ситуация довольно комичная - Трамп продолжает угрожать, Ким Чен Ын делает вид, что не боится. Товарищ ЫН производит неудачные запуски ракет и сощурив узкие восточные глазки с интересом подсматривает за реакцией желтоволосого американского президента. А тот, скрывая нерешительность, в очередной раз обещает ударить авианосцем по подлому режиму.



Вот что на этот раз заявил Трамп:

Отвечая телеканалу CBS на вопрос о том, почему не работает давление на лидера КНДР Ким Чен Ына, Трамп заявил, что тот «понимает, что мы не будем рады» ядерным испытаниям. Трамп отметил, что, возможно, благодаря тому давлению, которое оказывают на Северную Корею США и Китай «до сих пор ничего не произошло».

«Это был запуск небольшой ракеты. Это не было ядерным испытанием. Мы будем наблюдать за тем, что происходит», – добавил он.

Мы тоже будем наблюдать, это интересно.





.
Tags: КНДР, Трамп, запуск, ответ, ракета
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Притча на ночь: Батрак и барин

    Это русская притча в стиле сказок Льва Толстова, поэтому не мучайтесь и не пытайтесь найти восточную мудрость. Но зато есть специфическая русская…

  • Череп вождя

    Вождь Муквавинука Минигумба Мвамуинга (1855 - 1898), более известный как вождь Мквава, - вождь народа хехе в Германской Восточной Африке…

  • Нефть из Саудовской Аравии готова хлынуть на рынок

    1 апреля закончилось действие сделки ОПЕК+ по сокращению добычи нефти. Теперь страны смогут добывать и продавать столько "черного…

promo bor_odin november 17, 13:00 24
Buy for 20 tokens
Как приятно нам, россиянам смотреть на этот счастливый народ африканской страны Эфиопии! Они гордо и радостно заявляют - "Путин наш человек"! И мы верим им и полностью с ними согласны! Конечно, он их человек! И патриарх тоже их человек. Россиянам это очень приятно слышать и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments