bor_odin (bor_odin) wrote,
bor_odin
bor_odin

Воскресенье - день отдыха

Доброе утро, друзья!
Сегодня воскресенье и мы продолжаем отдыхать и веселиться.
Прекрасного вам дня, хорошей погоды и бодрого настроения!



В. Любаров Летка-енка. 2014 Холст, масло, 60 х 80 см



Сегодня не должно быть проблем:
[Что нас ждет сегодня]
Этот день едва ли принесет новые задачи и проблемы. Он хорошо подходит для того, чтобы решить вопросы, возникшие раньше, преодолеть трудности, которые в последнее время мешали движению вперед. Если вы определились с целями – не ленитесь; шансы достичь желаемого очень высоки.
Возможны незапланированные расходы, неудачные покупки, напрасные траты. Старайтесь быть экономнее: такое отношение к деньгам позволит избежать многих проблем в будущем. Не исключены разногласия с близкими и проблемы в личных отношениях. Терпение и деликатность помогут восстановить баланс.


.
Tags: воскресенье, доброе утро
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Ответ Навального Путину

    Президент Путин в четверг, 22 октября первый раз открыто высказался по поводу отравления Навального, как обычно не называя его по фамилии. Путину…

  • Интересненькие новостишки 22.10.2020

    Что интересного, весёлого и не очень, происходит сегодня там, за окном, в стране и в мире? Обсуждаем последние новости из СМИ. Навальный был…

  • Что сегодня будет

    Доброе утро, друзья! Какие сегодня события ожидают нас, что должно произойти в стране и мире? Давайте посмотрим. Президент России Владимир…

Buy for 30 tokens
Федулова Елена Викторовна, адвокат по уголовным делам Адвокат по уголовным делам Место рождения: Москва Образование: МГЮА имени О.Е. Кутафина. БИОГРАФИЯ: Окончила Московскую государственную юридическую академию МГЮА имени О.Е. Кутафина. Бывший следователь по особо важным…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments