bor_odin (bor_odin) wrote,
bor_odin
bor_odin

Власть решила бороться с зеленкой

Заставь дурака Богу молиться, он и лоб расшибёт. Похоже, активность "охранителей" власти вышла из под контроля. К тому же в Кремле наконец-то поняли, что все эти "зеленочные" акции повышают рейтинг и узнаваемость оппозиционеров. Региональным властям поручено пресечь волну таких нападений.




Наиболее громкой жертвой стал Алексей Навальный - он получил химический ожог глаза. Сам Навальный заявил, что нападения координируются в администрации президента. Такой вывод он делает из того, что кто-то давал знать участникам нападений о его планах поездок и передвижений. Он напоминает, что в ряде нападений среди активистов с зеленкой были люди из соседних субъектов РФ, что наталкивает на мысль о координации акций из Москвы.

В Кремле, как всегда, свою причастность отрицают, но решили дать указания пресекать нападения на оппозиционеров. И это само по себе подтверждает, что нападения поощрялись властью.

Полностью о предполагаемом решении властей читайте здесь.





.
Tags: борьба, власть, зеленка, нападение, оппозиция, решение
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo bor_odin november 17, 13:00 27
Buy for 20 tokens
Как приятно нам, россиянам смотреть на этот счастливый народ африканской страны Эфиопии! Они гордо и радостно заявляют - "Путин наш человек"! И мы верим им и полностью с ними согласны! Конечно, он их человек! И патриарх тоже их человек. Россиянам это очень приятно слышать и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments