bor_odin (bor_odin) wrote,
bor_odin
bor_odin

Categories:

КНДР обещает США пасть порвать, моргалы выколоть

Смотреть на эту словесную дуэль товарища Ына и президента Трампа уморительно. И если Трамп пытается как-то соблюсти солидность, товарищ Ын оттягивается по-полной.




Атомная подлодка США "Мичиган" накануне вошла в южнокорейский порт Пуссан.



Северокорейский лидер страшно возбудился:

Американскую подводную лодку ждет "жалкий конец", если она предпримет какие-либо провокационные действия у берегов Северной Кореи. Субмарина не сможет даже выглянуть из воды, превратившись в "морского духа", поскольку оборонительные силы ядерного сдерживания способны превратить технику противника в "кусочки расплавленного металла", - пишут северокорейские СМИ.





.
Tags: КНДР, США, ответ, подводная лодка, смешно
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Наш коронавирус 22 - 28 февраля 2021 года

    Вокруг нас продолжает бушевать эта ужасная, странная, бесконечная пандемия. Что происходит с этой заразой и с нами? Я продолжаю раз в неделю, по…

  • Воскресенье уже...

    Доброе утро, друзья! Сегодня последний день зимы. Всем прекрасного воскресного дня и отличного настроения! Ладо Тевдорадзе. Starie lobovniki.…

  • Притча на ночь: Дерьмо

    Забавная притча с грустным концом. Должна быть поучительной, но мораль здесь притянута к словам. Индейка говорила с быком. - Я мечтаю забраться…

promo bor_odin ноябрь 17, 2019 13:00 32
Buy for 20 tokens
Как приятно нам, россиянам смотреть на этот счастливый народ африканской страны Эфиопии! Они гордо и радостно заявляют - "Путин наш человек"! И мы верим им и полностью с ними согласны! Конечно, он их человек! И патриарх тоже их человек. Россиянам это очень приятно слышать и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments