bor_odin (bor_odin) wrote,
bor_odin
bor_odin

Трамп готов лично встретиться с Ким Чен Ыном

Это очень любопытно - смотреть на отношения президента США Трампа и лидера КНДР Ким Чен Ына. Конечно, такая встреча не может состояться - Трамп ни за что не поедет в Северную Корею, а товарищ Ын вообще не встречается с лидерами иностранных государств. Но Трамп сделал вид, что сделал попытку примирения.



Вот как, довольно странно, заявил Трамп:

"Если бы для меня было целесообразно с ним встретиться, то я бы абсолютно, для меня это была бы честь", - сказал в интервью службе новостей Bloomberg американский президент в своей привычной манере, не договаривая полностью предложения. По контексту очевидно, что он абсолютно точно готов был бы провести такую встречу.

"Большинство людей, занимающихся политикой, никогда бы так не сказали, но я вам говорю, что при подходящих условиях я бы с ним встретился, - заявил Трамп. - Вот вам и свежая новость!"





.
Tags: Ким Чен Ын, Трамп, встреча, заявление
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo bor_odin november 17, 13:00 24
Buy for 20 tokens
Как приятно нам, россиянам смотреть на этот счастливый народ африканской страны Эфиопии! Они гордо и радостно заявляют - "Путин наш человек"! И мы верим им и полностью с ними согласны! Конечно, он их человек! И патриарх тоже их человек. Россиянам это очень приятно слышать и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 18 comments