bor_odin (bor_odin) wrote,
bor_odin
bor_odin

Наши в Америке: Русский художник Павлов заперся голым в прозрачном ящике у музея в Нью-Йорке. Видео

Художник Федор Андреевич Павлов, 41 год, просидел в ящике в позе эмбриона не долго, ящик оттащила полиция, а самого Павлова вытащили, завернули в белую ткань и арестовали за нарушение общественного порядка, незаконное пересечение оцепленной территории и сопротивление сотрудникам полиции.



Всё это произошло на красной ковровой дорожке Метрополитен-музея, где проходило ежегодное мероприятие по сбору средств для Института костюмов музея.

Посмотрите короткое видео как всё это происходило:





Зачем Павлов это проделал непонятно. До этого он не менее пяти раз устраивал подобные скандальные инсталляции, в последний раз – в прошлом году в Сан-Паулу.





.
Tags: Нью-Йорк, арест, голый, русские, художник
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Интересненькие новостишки 26.02.2021

    Что интересного, весёлого и не очень, происходит сегодня там, за окном, в стране и в мире? Обсуждаем последние новости из СМИ. Главная новость…

  • Пятница, УРРРААА!

    Доброе утро, друзья! Сегодня у нас прекрасный день, сегодня пятница! Легкой вам работы и веселого отдыха! Виктор Ляпкало. Скоро март. 80x60,…

  • Байка на ночь: Почему в балете молчат?

    Байка про Алексея Стаханова - был такой шахтер, спившийся советский символ ударного коммунистического труда, основатель "Стахановского…

promo bor_odin november 17, 2019 13:00 32
Buy for 20 tokens
Как приятно нам, россиянам смотреть на этот счастливый народ африканской страны Эфиопии! Они гордо и радостно заявляют - "Путин наш человек"! И мы верим им и полностью с ними согласны! Конечно, он их человек! И патриарх тоже их человек. Россиянам это очень приятно слышать и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments