bor_odin (bor_odin) wrote,
bor_odin
bor_odin

Медведев жжет: нас обзывают, а "мы крепкие, мы не боимся"

Наш премьер уникален. Сегодня ему удалось изумить даже пожилых старичков, которые считают себя ветеранами.



На встрече с участниками Великой Отечественной войны в Смоленске ветеран Владимир Савельев рассказал, как его огорчают обвинения, звучащие в адрес России на международной арене: "Государства по-всякому обзывают, нас в том числе, наше правительство и президента, это вообще, понимаете… я не могу, честно говорю, смотреть…"

Вот что ответил премьер:

"Мы крепкие, мы не боимся", — ответил на это Медведев.
Восхитительный ответ - нас оскорбляют, а мы не боимся, мы крепкие, давайте еще оскорбляйте, мы выдержим. Правильный ответ, молодец!

Еще Медведев заявил: "Сейчас в огромном информационном потоке очень важно, чтобы наша молодежь получала правильную истинную информацию о событиях Великой Отечественной войны — и от кого как не от вас, потому что вы и есть участники Великой Отечественной войны, вы носители абсолютно уникальной информации о том периоде. Очень хорошо, что вы это делаете", сказал премьер, поблагодарив ветеранов за такой "огромный труд".

А давайте вспомним, кто такие ныне здравствующие ветераны и чему они могут научить молодежь.
Тем, кто к 1945 году достиг призывного возраста 18 лет, сейчас 90 лет! Я верю, что реально воевавших ветеранов осталось в живых несколько тысяч человек. И все они несомненно очень уважаемые люди. Но и очень старые, всем им не меньше 90 лет. При всем моем уважении, чему они могут научить молодежь?

Можете забросать меня какашками, но я родился после войны и большую часть жизни прожил в окружении настоящих фронтовиков. То, что они очень неохотно рассказывали про войну сильно отличается от того, что говорят нынешние "ветераны" и что показывают нам в кино. И я верю тем, покалеченным и ушедшим из жизни родным и знакомым, с одной-двумя медалями на линялых гимнастерках, а не нынешним бодрым старичкам в мундирах, обвешенных наградами как новогодняя елка.





.
Tags: Медведев, ветераны
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo bor_odin ноябрь 6, 2016 11:00 19
Buy for 20 tokens
Нюрнберг - старинный немецкий город, разрушенный и прекрасно восстановленный. Но кроме исторических памятников в этом замечательном городе есть и очень интересные современные произведения искусства. На одной из центральных площадей в 1987 году установили необычный памятник - бронзовое судно,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 14 comments