bor_odin (bor_odin) wrote,
bor_odin
bor_odin

Решение ядерной проблемы КНДР военным путем губительно?

Глава нашего МИДа Сергей Лавров заявил, что любые попытки урегулировать ядерную проблему Корейского полуострова военным путем будут губительны. Интересно, что он имел ввиду?



Вот что заявил Лавров:

"Убеждены, что у нее (проблемы) есть только политическое решение. Любые попытки урегулировать ситуацию военным путем будут губительны", - заявил министр иностранных дел России Сергей Лавров после переговоров с главой МИД Финляндии Тимо Сойни.

Кто может подсказать, какие политические решения могут подействовать на товарища Ына, чтобы он прекратил разработку и испытание ядерного оружия? Уже много лет его все просят об этом. Или стоит и дальше говорить о политических решениях и позволить Ыну создать ядерное оружие и средства доставки?

Интересно, Лавров помнит, что у нас с КНДР общая граница и совсем рядом находятся наши города Владивосток, Уссурийск, порт Находка?
И никто не знает, что придет в голову завтра товарищу Ыну - расстрелять из зенитного орудия очередного генерала или бросить атомную бомбу в сторону России...





.
Tags: КНДР, Лавров, заявление, политика, ядерное оружие
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo bor_odin november 6, 2016 11:00 19
Buy for 20 tokens
Нюрнберг - старинный немецкий город, разрушенный и прекрасно восстановленный. Но кроме исторических памятников в этом замечательном городе есть и очень интересные современные произведения искусства. На одной из центральных площадей в 1987 году установили необычный памятник - бронзовое судно,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 25 comments