bor_odin (bor_odin) wrote,
bor_odin
bor_odin

Решение ядерной проблемы КНДР военным путем губительно?

Глава нашего МИДа Сергей Лавров заявил, что любые попытки урегулировать ядерную проблему Корейского полуострова военным путем будут губительны. Интересно, что он имел ввиду?



Вот что заявил Лавров:

"Убеждены, что у нее (проблемы) есть только политическое решение. Любые попытки урегулировать ситуацию военным путем будут губительны", - заявил министр иностранных дел России Сергей Лавров после переговоров с главой МИД Финляндии Тимо Сойни.

Кто может подсказать, какие политические решения могут подействовать на товарища Ына, чтобы он прекратил разработку и испытание ядерного оружия? Уже много лет его все просят об этом. Или стоит и дальше говорить о политических решениях и позволить Ыну создать ядерное оружие и средства доставки?

Интересно, Лавров помнит, что у нас с КНДР общая граница и совсем рядом находятся наши города Владивосток, Уссурийск, порт Находка?
И никто не знает, что придет в голову завтра товарищу Ыну - расстрелять из зенитного орудия очередного генерала или бросить атомную бомбу в сторону России...





.
Tags: КНДР, Лавров, заявление, политика, ядерное оружие
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Притча на ночь: Падишах и нищий

    Как я и обещал, после после вчерашней армянской притчи будет азербайджанская. Причем, примерно на ту же самую тему - отношение между богатым и…

  • Как становятся королями

    Нет, это не инструкция как захватить власть и стать королем. Здесь всего лишь приводится несколько исторических фактов как люди получают…

  • С рублем происходит что-то странное

    Всё лето и весь сентябрь рубль дешевеет по отношению к доллару, несмотря на ослабление самого доллара. Население беднеет. Поведение курса рубля…

promo bor_odin november 17, 13:00 27
Buy for 20 tokens
Как приятно нам, россиянам смотреть на этот счастливый народ африканской страны Эфиопии! Они гордо и радостно заявляют - "Путин наш человек"! И мы верим им и полностью с ними согласны! Конечно, он их человек! И патриарх тоже их человек. Россиянам это очень приятно слышать и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 25 comments