bor_odin (bor_odin) wrote,
bor_odin
bor_odin

Не верьте Жириновскому, Путин нас не покинет

Многие считают Жириновского чуть ли не пророком. Глупость. Он просто знает, что волнует людей и разжигает их надежды. Это обычная практика жуликов-предсказателей.
Сегодня этот "думский пророк" намекнул, что наш любимый лидер возможно не будет участвовать в президентских выборах, а назначит преемника.

Жирик.jpg


Даже не надейтесь, президент нас этим не порадует. Вспомните, перед каждыми президентскими выборами распускались аналогичные слухи. Но в последний момент наш любимый лидер заявлял, что народ его хочет и он решил этот народ уважить. И со слезами счастья на глазах побеждал на выборах, под ликующие стоны народа.

Смиритесь люди ради стабильности и застоя, от судьбы не уйти. Только он, наш любимый лидер, других, способных быть президентом среди нашего убогого населения нет.
У нашей страны свой, особый путь и провокатор Жириновский не заставит нас с него сойти.





.
Tags: Жириновский, Путин, выборы, президент, участие
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Интересненькие новостишки 29.09.2020

    Что интересного, весёлого и не очень, происходит сегодня там, за окном, в стране и в мире? Обсуждаем последние новости из СМИ. Макрон в…

  • Что сегодня будет

    Доброе утро, друзья! Давайте посмотрим, что сегодня должно произойти в стране и в мире. Президент Франции Эмманюэль Макрон встретится с…

  • Никому не верь

    Главная нынче новость - война между Арменией и Азербайджаном. Пока они там воюют, я расскажу вам армянскую притчу. А завтра, для сравнения, дам…

promo bor_odin ноябрь 17, 13:00 27
Buy for 20 tokens
Как приятно нам, россиянам смотреть на этот счастливый народ африканской страны Эфиопии! Они гордо и радостно заявляют - "Путин наш человек"! И мы верим им и полностью с ними согласны! Конечно, он их человек! И патриарх тоже их человек. Россиянам это очень приятно слышать и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 21 comments