bor_odin (bor_odin) wrote,
bor_odin
bor_odin

Новости туризма: Плата за воздух на курортах России и отмена чартерных рейсов в Анталию

Начиная со следующего года любителям отдыха на курортах Кавказа, Крыма и Алтая придется платить курортный сбор в размере 100 рублей с человека в день. Это, кто не понял, семье из трех человек обойдется в 300 рублей в день или 2100 руб. в неделю. Плата за воздух. Но жизнь курортных чиновников несомненно станет красивее.



И в то же время чартеры из России в Анталию могут быть ограничены.

Турецкая Анталия, как известно, любимое место отдыха россиян. Для поездки туда не нужна виза и там не берут курортный сбор. Там "всё включено" и постельное бельё меняют каждый день.

И вот, чтобы порадовать россиян, наше любимое правительство предупредило, что могут наложить ограничения на чартерные рейсы из Москвы в Анталью. Это значит, что билеты на самолет подорожают.

Спасибо родному правительству за заботу, они всегда думают о нас!

Так и живём, хорошо, весело.





.
Tags: Анталия, введение, налоги, отмена, туризм, чартер
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Что сегодня будет

    Доброе утро, друзья! Какие сегодня события ожидают нас, что должно произойти в стране и мире? Давайте посмотрим. В Москве пройдут переговоры…

  • Байка на ночь: Маленький ублюдок номер 130

    Знаменитый актер Джеймс Динн погиб в ужасной автомобильной катастрофе в сентябре 1955 года. Ранее, в том же году Дин участвовал в съемках фильма…

  • Свадьба канатоходцев

    На что только не идут люди, чтобы прославиться! Этой паре молодоженов повезло - они реально прославились и попали в историю благодаря удачным…

promo nemihail 13:00, yesterday 264
Buy for 30 tokens
Это современная история кровавой мести – трагедия, каких быть не должно. Однако это случилось и молчать об этом опасно и даже преступно. Фото: архив Резы Дегати Цель моего поста не сеять межнациональную рознь, скорее наоборот, мы должны знать правду, о тех событиях, чтобы они больше…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 17 comments