bor_odin (bor_odin) wrote,
bor_odin
bor_odin

Новости туризма: Плата за воздух на курортах России и отмена чартерных рейсов в Анталию

Начиная со следующего года любителям отдыха на курортах Кавказа, Крыма и Алтая придется платить курортный сбор в размере 100 рублей с человека в день. Это, кто не понял, семье из трех человек обойдется в 300 рублей в день или 2100 руб. в неделю. Плата за воздух. Но жизнь курортных чиновников несомненно станет красивее.



И в то же время чартеры из России в Анталию могут быть ограничены.

Турецкая Анталия, как известно, любимое место отдыха россиян. Для поездки туда не нужна виза и там не берут курортный сбор. Там "всё включено" и постельное бельё меняют каждый день.

И вот, чтобы порадовать россиян, наше любимое правительство предупредило, что могут наложить ограничения на чартерные рейсы из Москвы в Анталью. Это значит, что билеты на самолет подорожают.

Спасибо родному правительству за заботу, они всегда думают о нас!

Так и живём, хорошо, весело.





.
Tags: Анталия, введение, налоги, отмена, туризм, чартер
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Фото дня: Счастливый народ

    Как приятно нам, россиянам смотреть на этот счастливый народ африканской страны Эфиопии! Они гордо и радостно заявляют - "Путин наш…

  • Воскресный день настал!

    Доброе утро, друзья! Хорошей погоды и приятного отдыха! Удачного всем дня! Джерих Анжела. Литературные посиделки. холст/акрил 46см x 46см 2018…

  • Притча на ночь: Мир и война

    Притча очень короткая, грустная, но, если задуматься, мудрости в ней по самые помидоры. На первый взгляд притча патриотичная. Но это смотря с…

promo nemihail 20:00, вчера 160
Buy for 30 tokens
Как в Аэрофлоте продолбали все полимеры. Фото: Яндекс Картинки Меня, как и многих, до глубины души затронула история с котом Виктором, которому запретили лететь в салоне вместе с его хозяином. Аэрофлоту, конечно, виднее, но я поражаюсь, как пиарщики этой компании бездарно продолбали…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 17 comments