bor_odin (bor_odin) wrote,
bor_odin
bor_odin

Годовщина авиакатастрофы польской делегации под Смоленском омрачается скандалом

Интересно, кто это приказал заменить мемориальную доску?

Траурные мероприятия, посвященные годовщине авиакатастрофы польской делегации под Смоленском, сопровождаются скандалом. Российские власти поменяли мемориальную доску на месте катастрофы.

Как стало известно, новая надпись на двух языках и не содержит упоминания о том, что погибшая делегация летела на памятные мероприятия, посвященные цитата: "70-й годовщине советского геноцида в Катынском лесу".
Сообщается, что президент Польши во время визита 11 апреля в Россию не будет возлагать цветы к мемориалу именно из-за того, что надпись на доске была изменена, передает радиостанция "Эхо Москвы".
Напомним, жертвами авиакатастрофы польского самолета Ту-154  10 апреля 2010 года стали  96 человек, в том числе президент Польши Лех Качиньский с супругой, глава Генштаба Польши, вице-спикеры Сейма и Сената, депутаты, члены правительства и общественные деятели страны. Польская делегация направлялась на траурную церемонию в Катынь.  <<>>
Tags: Польша
Subscribe
promo bor_odin november 17, 13:00 27
Buy for 20 tokens
Как приятно нам, россиянам смотреть на этот счастливый народ африканской страны Эфиопии! Они гордо и радостно заявляют - "Путин наш человек"! И мы верим им и полностью с ними согласны! Конечно, он их человек! И патриарх тоже их человек. Россиянам это очень приятно слышать и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments