bor_odin (bor_odin) wrote,
bor_odin
bor_odin

Categories:

Подлый Михалков

Всё началось с того, что что предводителю российских дворян, восторженному почитателю и главному подхалиму всех без исключения руководителей нашей страны Никите Сергеевичу Михалкову не понравился "Ельцин центр" в Екатеринбурге.
Ну, не понравился, это его дело. Но Михалков же себя возомнил совестью нации! Только он знает, что нужно русским людям, тем, что ниже его на социальной лестнице.


Ельцин и Михалков

И тут, неожиданно, музей Ельцина наградили международной премией "Лучший европейский музей 2017".

- Да как они посмели сделать такое не спросив его мнение!, - возмутился главный лизоблюд страны. И заявил, что вручение музею премии "Европейский музей года" сравнимо с награждением  "железным крестом вермахта".
Музей конечно извинился перед мировой общественностью за слова русского идиота, но Остапа Михалкова было уже не остановить.

Он предложил задуматься о том, почему "наши друзья", объявляющие нам санкции, выбрали именно этот музей для премирования.

А потому, что этот музей несет функции (идеологию), устраивающие именно тех, кто эти санкции нам объявляет. То есть, чем фактически занимается "Ельцин Центр" сегодня - искажает историю, либо фальсифицируя факты, либо их просто скрывая. (...) Другими словами, в "Ельцин Центре" фальсифицируются история и воспевается время разрушения нашего Отечества", - продолжил Михалков.

И именно за это европейские организации награждают "Ельцин Центр" как лучший музей Европы.

А давайте мы все задумаемся вот над чем. Михалков лауреат премии «Оскар» (1995) в категории «Лучший фильм на иностранном языке» и Гран-при Каннского кинофестиваля (1994) за фильм «Утомлённые солнцем». Командор ордена Почётного легиона (1994), офицер ордена Почётного легиона (1992).
Заметьте, это всё было в эпоху Ельцина! В то время, когда он радостно шевеля усами облизывал зад Борису Николаевичу.
Так пусть тогда эта усатая падлюка откажется от всех иностранных наград и титулов, которые он с удовольствием принимал из рук наших "врагов".

Нет, не откажется потому, что подлая и мерзкая тварь, как и любой подхалим, присосавшийся к власти.






.
Tags: Ельцин, Михалков, высказывание, дерьмо, музей
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo bor_odin november 6, 2016 11:00 19
Buy for 20 tokens
Нюрнберг - старинный немецкий город, разрушенный и прекрасно восстановленный. Но кроме исторических памятников в этом замечательном городе есть и очень интересные современные произведения искусства. На одной из центральных площадей в 1987 году установили необычный памятник - бронзовое судно,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 29 comments