bor_odin (bor_odin) wrote,
bor_odin
bor_odin

За дороги ответишь! Собянин будет лично отвечать за качество московских дорог.

Хотелось бы знать, перед кем наш замечательный мэр будет отвечать? Народ его не избирал, а тот кто назначал, по этим дорогам не ездит и в пробках не стоит. Так что опять демагогия, г-н мэр!))

МОСКВА, 10 апреля. Мэр Москвы Сергей Собянин будет нести персональную ответственность за дорожное строительство в столице. Об этом градоначальник заявил в интервью программе «Вести недели».

«В конечном счете, конечно, будет мэр отвечать за все, в том числе и за строительство дорог, и за качество. Других ответственных в городе нет», — заявил Собянин.

Вместе с тем он отметил, что за качество работ при строительстве дорог «отвечает и заказчик, который контролирует, и подрядная организация, которая исполняет работы, и специальные контрольные органы, и Счетная палата». <<>>
Tags: Собянин, дороги
Subscribe
promo bor_odin november 6, 2016 11:00 19
Buy for 20 tokens
Нюрнберг - старинный немецкий город, разрушенный и прекрасно восстановленный. Но кроме исторических памятников в этом замечательном городе есть и очень интересные современные произведения искусства. На одной из центральных площадей в 1987 году установили необычный памятник - бронзовое судно,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments